사회적 거리두기 참고하세요! > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 참고하세요!

사회적 거리두기 수도권 2단계 비수도권 1.5단계에 따른 각 업종별 영업제한 해제 및 영업시간 1시간 연장 관련된 소식입니다.

어떤 업종은 완전 해제가 되었고 특히 유흥시설이 밤 10시까지 영업을 할수 있게 되었다네요. 세부업종은 도표 참고하셔서

일상 생활에 도움이 되셨으면 합니다. 조만간에 수도권도 영업시간 제한이 없어졌으면 좋겠습니다. 소상공인 다 죽습니다.

오늘의 가슴

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 빅봉

오옹 좋은 정보 감사합니당

• 1234eee

코로나가 종식돼 거리두기도 완전히 풀렸단 뉴스를 접했음 좋겠네요.............좋은 정보 감사드리며 좋은 하루 보내세요^^

• 최기사

이런 정보 감사합니다.

• joo21900

코로나로 인해서 거리두기가 이어지고 있는데 얼른 거리두기나 마스크 없이 편안하게 살아가는 날이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ

• Sjtdvd

노래방 도우미 언니들이 요즘 달아올랐다구 하더라구요
    마인드좀 좋아지면 한번 가볼까두 생각중인데
    암튼 코로나가 사라져야 살기 좋은꺼 같습니다

• hbh6063

좋은 정보 감사합니당~~

전체 84,812건 (현재 275페이지)

펀치를 피하는 방법

898 조회

이 여자가 대체 남자꼬추 몇개나 뿌러뜨릴려고 이런운동을

985 조회

오늘의 가슴

752 조회

사회적 거리두기 참고하세요!

894 조회

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

844 조회

양첸첸 시리즈 103

789 조회

한국인이라면 불편할 만한 장면

857 조회

수영복의 차이~°

869 조회

아쉽지만

790 조회

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

1,162 조회

화보 촬영중인 켄달 제너

811 조회

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

822 조회

맛점하세요

860 조회

만'남 할 오'빠

365 조회

이쁘장한 성인 배우!~

848 조회