우주소녀 루다 꽃무늬 핏~° > 자유게시판

본문 바로가기

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

어제도 바쁜 하루를 보내고 퇴근 후.

라면에  핫바 하나 묵으면서 밤꽃과 마무리 하고 있네요.

몇 일동안 컴터가 고장이나 핸폰으로 활동을 할려니 불편한 점이 있었는데

A.S 맡겼던 컴터가 돌아와서 편하게 활동 했네요.

언제나 잼난 밤꽃.

시간이 순삭이 되어 아쉬운 점도 있지만 말이죠.

아쉽지만 오늘도 휴무를 반납하고 일해야해서, 이만 물러가볼까해요.

추운 날씨.

다가오는 봄을 겨울이 질투해서 마지막 발악을 하는 것 같은데,

출근 하실 때 , 따뜻하게 출근 하시면 좋으실 것 같으세요.

언넝 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠다는 생각에 잘 어울리는 처자를 모시고 왔어요.

걸그룹 우주소녀의 멤버 "루다"양입니다.

즐감하시구 추운 날씨이지만 마음만은 따뜻한 하루 보내시면 좋겠네요.

Emotion Icon

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 걸스토끼

뜸하다 했더니 컴이 고장났었군요. ㅠㅠ
    오늘 활동하시는 거보니 3위 잡을 생각은 못하겠네요. ㅎㅎㅎ
    은근슬적 쫒아가서 잡아볼까 생각했었는데..... ㅎㅎㅎ
    설 잘 즐겼으니 전 다시 제 위치로 ㅎㅎㅎ

• 아둥

우주소녀도 은근 예쁜이들이 많네요

전체 84,803건 (현재 275페이지)

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

831 조회

맛점하세요

869 조회

만'남 할 오'빠

374 조회

이쁘장한 성인 배우!~

857 조회

헬요일 맛점 하시고 ...가볍게 만화 한판..

852 조회

더울까봐 세심하게 챙겨주는 남자

906 조회

몸이 좋으면 머리가 편하다???

922 조회

양첸첸 시리즈 102

828 조회

이런 가슴들 어떠한가요

1,237 조회

언니들에 대한 로망 하나

849 조회

알뜰 요금제 쓰시는분 계신가요???(탱글다희)

974 조회

오빠님들 감사 합니당~ 헬요일도 잘 부탁 드려용~ ( 베 이 글 주 의 )

730 조회

바세린을 가슴에 바르면 생기는 효과

866 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

911 조회

레이사가 월욜을 엽니다.

933 조회