[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어떻게 보면 길고 어떻게 보면 짧은 설 연휴가 끝나고

이제 일상생활로 돌아왔네영

오늘 봄비가 부슬부슬 내리던데

날씨는 조금 추워진다고 하네영

그래도 몇일뒤면 날은 풀리겠죠??

땃땃한 봄이 오는 만큼 예전의 일상생활

모두가 마스크를 벗어던지고 자유롭게 생활할수 있기를...

하지만 미세먼지가 남아있네영 ㅠㅠ

오늘 미세먼지가 장난 아니라하니 형님들 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

미세먼지 나쁨이 나왔네영 ㅠㅠ

이놈의 미세먼지는 우리나라만 있는건지... 참..

미국에 계신 고모는 미세먼지가 뭐냐고 물어보던데..

참... 애로합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 백신접종 뭐 어쩌고 저쩌고 하던데

하루 빨리 좋아지길... 좋아진다 한들 몇달은 더 고생을 해야겠죠?

긍정의 힘으로 형님들 힘내시길 바라겠습니다.

전 오늘도 여전히 소독을 겁나 하고 왔습니다.

아주 그냥 좍좍~ 뿌려제끼고 왔습니다.

소독기매고 반통은 뿌린거 같습니다.

방역기계를 살까도 생각중...ㅋ

휴대용 소독기계가 따로 있더라구여

알아서 좍좍 뿌려주는거를 구입을 해서

차량이용하시는 형님들 차 소독해드릴까 합니다.

장비를 알아봐봐야겠네용 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 설 연휴가 끝난 월욜

월욜을 아주 핫한 월욜로 만들려고

항상 노력을 하고 있슴돠 ~

점점 일상생활이 좋아질꺼라 생각하고

저희도 끝없는 노력을 하겠슴돠 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 힘드시겠지만 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 소독 & 장비검색 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 출근 & 플필 확인 ☆

바세린을 가슴에 바르면 생기는 효과

레이사가 월욜을 엽니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 276페이지)

헬요일 맛점 하시고 ...가볍게 만화 한판..

844 조회

더울까봐 세심하게 챙겨주는 남자

897 조회

몸이 좋으면 머리가 편하다???

915 조회

양첸첸 시리즈 102

821 조회

이런 가슴들 어떠한가요

1,228 조회

언니들에 대한 로망 하나

842 조회

알뜰 요금제 쓰시는분 계신가요???(탱글다희)

967 조회

오빠님들 감사 합니당~ 헬요일도 잘 부탁 드려용~ ( 베 이 글 주 의 )

721 조회

바세린을 가슴에 바르면 생기는 효과

857 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

903 조회

레이사가 월욜을 엽니다.

924 조회

2.15 오늘의 두번째 이븐이

829 조회

힘들게 출근 했습니다.

1,377 조회

힘이 나는 트와이스 사나 반바지 짤

984 조회

걸그룹 섹시녀 경리. .눈빛이 장난아니죠..

904 조회