[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어떻게 보면 길고 어떻게 보면 짧은 설 연휴가 끝나고

이제 일상생활로 돌아왔네영

오늘 봄비가 부슬부슬 내리던데

날씨는 조금 추워진다고 하네영

그래도 몇일뒤면 날은 풀리겠죠??

땃땃한 봄이 오는 만큼 예전의 일상생활

모두가 마스크를 벗어던지고 자유롭게 생활할수 있기를...

하지만 미세먼지가 남아있네영 ㅠㅠ

오늘 미세먼지가 장난 아니라하니 형님들 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

미세먼지 나쁨이 나왔네영 ㅠㅠ

이놈의 미세먼지는 우리나라만 있는건지... 참..

미국에 계신 고모는 미세먼지가 뭐냐고 물어보던데..

참... 애로합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 백신접종 뭐 어쩌고 저쩌고 하던데

하루 빨리 좋아지길... 좋아진다 한들 몇달은 더 고생을 해야겠죠?

긍정의 힘으로 형님들 힘내시길 바라겠습니다.

전 오늘도 여전히 소독을 겁나 하고 왔습니다.

아주 그냥 좍좍~ 뿌려제끼고 왔습니다.

소독기매고 반통은 뿌린거 같습니다.

방역기계를 살까도 생각중...ㅋ

휴대용 소독기계가 따로 있더라구여

알아서 좍좍 뿌려주는거를 구입을 해서

차량이용하시는 형님들 차 소독해드릴까 합니다.

장비를 알아봐봐야겠네용 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 설 연휴가 끝난 월욜

월욜을 아주 핫한 월욜로 만들려고

항상 노력을 하고 있슴돠 ~

점점 일상생활이 좋아질꺼라 생각하고

저희도 끝없는 노력을 하겠슴돠 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 힘드시겠지만 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 소독 & 장비검색 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 출근 & 플필 확인 ☆

바세린을 가슴에 바르면 생기는 효과

레이사가 월욜을 엽니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 277페이지)

핫팬츠 섹시댄스

852 조회

와!이년들172 & 헬요일에는 !!!

914 조회

섹시댄스 수위 이게 가능한가요?

827 조회

현아 속옷 패션

824 조회

키 173, 시골 처자 데뷔 순박하고 예쁘네요. ㅎㅎ

975 조회

레깅스입은 뒤태들

894 조회

양첸첸 시리즈 101

971 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Anthia Mo~~!!

870 조회

오늘의 핫걸 - 빛나양

775 조회

‘꾸르륵’ 더부룩한 속을 달래는 식품 6

756 조회

2.15 오늘의이쁜이

846 조회

노브라 언니들로 힘냅시다

935 조회

일본 애기내여.

888 조회

뽀야뽀야의 나이트누드