처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~° > 자유게시판

본문 바로가기

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

며칠전.

달림을 하면서 있었던 에피소드를 써볼까해용.

우연히 만나게 된 매니저가 있었어요.

달콤한  키스를 하며 자연스레 눕힌 후 .

애무 해줄려고 하는뎅,

나 받아보고 싶은 거 있어.

뜬금 없이 이런 말을 하더라구요.

생각지도 못했던 말이라,

조금 무섭기도 했지만. ㅜㅜ Emotion Icon

해달라는대로 해준 후.

연애할 때도 원하는 자세로만.

저는 힘들어서 진이 다 빠졌는데 말이죠.

그런 절 보더니.

그 새 좀 늙어버린것 같아.

내가 기를 다 흡수해서 그런가?

난 생생한대 ^^

웃으며 말하는 그녀의 모습을 보고 저는 이런 생각이 들었습니다.

그녀에게서  색녀의 끼가 있다는 걸 말이죠.

떡 좋아하는 저지만 색녀는 무섭더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생생해지는걸까요?

Emotion Icon

세계 최고의 피트니스 모델의 클래스..

우울한 일요일

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 투어라머추

색녀들은 무섭져 ^^

• cassk

저는 섹녀를 좋아합니다 ㅎㅎ

• pepsiman

그래서 저는 되도록이면
    집어넣기전쌈니다 ㅋㅋㅋ
    그럼 이런경우는 없더라고요 ㅋㅋ

• 김뚜깡이다

저도 기빨렸는데 지며이는 생기돌고 ㅎㅎ
    방나와서 정말 멍하니 취한사람인줄 ㅎㅎ

• fddffd4343

그럴수 있어요. ㅋㅋ

• 정이5485485

신기하네요 ㅎ 남자는 녹초 여자는 생생
    좋은 언니네요 ㅎㅎㅎ

• rrrrrrrrrr

가끔 뭔가 안그럴 것 같은 여자가 그러면 더 그런모습이 있는 것 같더라구요. 저도 예전에 기를 빨렸던 기억이 떠오릅니다. ㅎ

• 대물대물

신기하네요..더 생생해진다니 좋네요ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 278페이지)

눈여겨보고있는 AV유망주

980 조회

꿈~

813 조회

아이유 닮은 피팅모델(새로운마음으로)

1,176 조회

좋아 하는 배우입니다

941 조회

끈팬티녀

996 조회

흔들리는 언니들

1,881 조회

대륙언니 165 & 아듀!!밤순이!!

944 조회

연휴 마지막 날은 왁싱과 함께

1,024 조회

패왕색끼 현아 내복

855 조회

뒷태라인 지리네

808 조회

2.14 오늘의이뿌니

989 조회

■ 여고생이 가슴 크면 좋은점+@ 우크라이나 미인대회 우승자(feat 하하)!!!

1,046 조회

성진국 예능 쩍벌녀

883 조회

요가하는 쇼핑몰 사장님^^

815 조회

달콤한건 오빠꺼

807 조회