감성의 20세기 튜엣곡 > 자유게시판

본문 바로가기

감성의 20세기 튜엣곡

김민아와 김희철이 진행하는 이십세기 힛-트쏭을 가끔 봅니다.

예전의 감성적인 노래를 주제별로 하는데 튜엣곡이 나오더군요.

요즘 노래도 좋지만 예전 발라드가 너무 좋더군요.

1등 곡은 김현철-이소라의 "그대안의 블루" 더라구요.

그외 곡들도 대단한 노래더라구요.

이정석-조갑경 "사랑의 대화"

주영훈-이혜진 "우리 사랑 이대로"

이소라-이문세 "잊지 말기로 해"

박선주-조규찬 "소중한 너"

조갑경-홍서범 "내 사랑 투유"

이원진-류금덕 "시작되는 연인들을 위해"

별-나윤권 "안부"

이지훈-신혜성 "인현"

임재범-박정현 "사랑보다 깊은 상처"

가왕 조용필에게 기타를 가르쳐 준 사람이 바로 배우 안성기랍니다.

이 두분이 동창이어서 그랬다네요.

참 대단한 분들이죠.

큰 가슴을 가지고 있는 여자를 바라보면 일어나는 효과 + 섹시한 피트니스 모델 오채원

발렌타인데이 날 싱글들의 모습

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• chichi

정말 훌륭한 듀엣곡들이 많았죠. 여기 리스트에 올라온 곡들을 보니까 모두 명곡이라는 생각이 드는데 가끔 운전하면서 듣습니다. ^^

• 프폭도

저도 요즘 노래보단 옛날 발라드가 좋네요ㅎㅎ

• Dodm

옛날노래는 감성이있죠
    요즘노래는 감정이 있죠 ㅎㅎㅎ
    감성과 감정이 교차했던
    저시절로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ

• Bano

저도 점점 아재가 되어가고있습니당 ㅎ

아니 전 아재였네유 ㅋㅋ

• faceless

좋은 노래들이조 ㅎㅎ

• 마시로나

진짜 다들 좋은노래죠 ㅎㅎ

• 강랭강랭

이십새끼가 떠오르는건 저만그런거 아니죠?ㅋ

• 흑수저

그대안의 블루는 정말 대표 듀엣곡이긴 하네요 ^^

전체 84,812건 (현재 278페이지)

눈여겨보고있는 AV유망주

980 조회

꿈~

813 조회

아이유 닮은 피팅모델(새로운마음으로)

1,176 조회

좋아 하는 배우입니다

941 조회

끈팬티녀

996 조회

흔들리는 언니들

1,881 조회

대륙언니 165 & 아듀!!밤순이!!

944 조회

연휴 마지막 날은 왁싱과 함께

1,024 조회

패왕색끼 현아 내복

854 조회

뒷태라인 지리네

807 조회

2.14 오늘의이뿌니

988 조회

■ 여고생이 가슴 크면 좋은점+@ 우크라이나 미인대회 우승자(feat 하하)!!!

1,045 조회

성진국 예능 쩍벌녀

882 조회

요가하는 쇼핑몰 사장님^^

815 조회

달콤한건 오빠꺼

807 조회