큰 가슴을 가지고 있는 여자를 바라보면 일어나는 효과 + 섹시한 피트니스 모델 오채원 > 자유게시판

본문 바로가기

큰 가슴을 가지고 있는 여자를 바라보면 일어나는 효과 + 섹시한 피트니스 모델 오채원

안녕하세요. 원두커피 입니다.

남자들은 여자의 가슴이나 엉덩이에 본능적으로 눈길이 가는게 사실인데 

큰 가슴을 바라보면 건강해 진다는 얘기가 있죠.

말만 그런게 아니라 실제로 효과가 있다고 하는데 독일에 과학자들이

실제로 연구를 했으며 5년의 세월에 걸쳐 매일 여자의 가슴을 보도록

지시를 받은 남자들이 혈압과 안정시 맥박 수가 감소하고 관상 동맥

질환의 위험이 감소하는 모습을 볼 수 있었다고 합니다.

매일 몇 분 여성의 가슴을 보는 것은 체육관에 다니는 것보다 건강에

좋은효과가 있었고 큰 여성의 가슴을 10분 응시하는 것은 30분 에어로빅에

버금가는 효과가 있었다고 하는데 회원님들도 앞으로 열심히 영상으로나마

큰 가슴을 많이 보셨으면 좋겠고 실제로 길거리에서 큰 가슴을 가지고 있는

여자를 쳐다보다가 불미스러운 일이 생기지 않으셨으면 좋겠네요. 하하

+

보너스 짤 입니다. ^^

피트니스 모델 오채원 언니인데 대학에서 비서학이랑 영어학을 전공했고 

요가강사에서 필라테스강사로 전향하는 와중에 대회를 처음 출전했는데 첫 출전한

대회에서 수상을 했었고 카리스마 있는 포스있는 겉모습과 다르게 굉장히

따뜻하고 정도 많고 엉뚱한 매력이 있어서 오베이비라는 애칭도 가지고 있다고 합니다.

연예인을 능가하는 미모에 34-23-35의 환상적인 라인의 몸매가 시선을 이끄는데

인스타 팔로워도 많고 현재 칼로바이 공식 모델, Xgolf 홍보모델, 피트니스 모델로서 

여러 활동들을 하고 있는 것 같네요.

앞으로도 피트니스 모델로 꾸준하게 좋은 모습들을 보여줬으면 좋겠고 확실히

비율이 좋으니까 아래 영상만 보더라도 감탄사가 절로 나오게 되는게 사실입니다.

제목색 바꿔보기

감성의 20세기 튜엣곡

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 나나23

오채원 언니 몸매가 진짜 ㄷㄷ하네요ㅎㅎㅎ 가슴을 보면 건강에 좋아진다니 앞으로도 많이 봐야겠네용

• ofnwof

저는 당분간 가슴을 볼수없을듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋ ㅣ 스방 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    남은 10시간 행복하게요 ㅎㅎㅎㅎ

• stay

어우 너무 크네요ㅎㅎ 보기 좃습니다

• Sweeth

전 체원언니가 더좋은데유 ㅎㅎ

남은휴일 푹쉬세유 ㅎㅎ

• sdfwfwf

하~~몸매가 ㄷㄷㄷㄷ

• 구딩

몸매 진짜 미쳤네요. 좋습니다. ㅎㅎ.

• 다져스커쇼

오.. 검정색 수영복 너무 잘빠지고 시원시원하네영

• Dhue

가슴을 많이 봐야겠네요~ㅎㅎ

• 영등포망고

남자들이 큰가슴을 좋아하는게 괜히 그런게 아니로군요 과학적으로 이렇게 증명되네요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 278페이지)

눈여겨보고있는 AV유망주

980 조회

꿈~

813 조회

아이유 닮은 피팅모델(새로운마음으로)

1,176 조회

좋아 하는 배우입니다

941 조회

끈팬티녀

996 조회

흔들리는 언니들

1,881 조회

대륙언니 165 & 아듀!!밤순이!!

944 조회

연휴 마지막 날은 왁싱과 함께

1,024 조회

패왕색끼 현아 내복

854 조회

뒷태라인 지리네

807 조회

2.14 오늘의이뿌니

988 조회

■ 여고생이 가슴 크면 좋은점+@ 우크라이나 미인대회 우승자(feat 하하)!!!

1,045 조회

성진국 예능 쩍벌녀

882 조회

요가하는 쇼핑몰 사장님^^

814 조회

달콤한건 오빠꺼

807 조회