[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

오늘부터 4일간의 설 연휴가 시작이 되네요~

고향을 내려 가시는 분들도 많으실테고

시기가 좋지 않아서 고향에 안가시는 분들도 많을듯 하네요

특히 고향에 가시는 형님들은 안전운전 하시구용~

그래도 명절이라 길이 많이 밀릴꺼라 예상되지만

설 명절 즐겁게 보내시고 조심히 올라오세요~~

고향에 안가시는 형님들은 저희 분당수안보로 오셔서

같이 명절 보내시죠~제가 즐겁게 해드리겠습니다~ㅎㅎㅎ

전 명절 연휴에도 쉬지 않고 형님들 뵐려고 풀근무를 합니다~~

추가로 엣지실장과 아이들도 많이 나오니

고향에 안가시는 형님들은 저희와 함께해요~~

저희 주방 이모님이 명절이라 맛있는 음식을 많이 

해놓으셨어요~ 맛있는 식사도 하시고

저희 이쁜이들과 즐거운 시간을 보내 드리도록 하겠습니다~

명절에도 편하게 내집이다 생각하시고 방문해 주세요~

새해 복 많이 받으시고~설 명절 연휴 4일동안 맛있는 음식

많이 드시고 즐거운 명절 되시길 바랄께용~

새해 복 많이 받으세용~!!!

감사합니다~^______________^

요 언니는 처음인가?

CG 전문가

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 돌배

저도 이번 명절에는 고향에 내려가지 않게 되었네요. 연휴에도 일하시는 것 같은데 힘내시고 업장이 북적북적 거렸으면 좋겠습니다.

• 오버핏

실장님 설 연휴도 홧팅입니다^^

• Sixnx

연휴기간에 대박나시길 기원합니다~

전체 84,830건 (현재 279페이지)

일본 애기내여.

905 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

903 조회

연휴 마지막은 섹시한 처자로..!! ㅎ

761 조회

눈여겨보고있는 AV유망주

996 조회

꿈~

829 조회

아이유 닮은 피팅모델(새로운마음으로)

1,192 조회

좋아 하는 배우입니다

957 조회

끈팬티녀

1,012 조회

흔들리는 언니들

1,897 조회

대륙언니 165 & 아듀!!밤순이!!

962 조회

연휴 마지막 날은 왁싱과 함께

1,045 조회

패왕색끼 현아 내복

873 조회

뒷태라인 지리네

824 조회

2.14 오늘의이뿌니

1,006 조회

■ 여고생이 가슴 크면 좋은점+@ 우크라이나 미인대회 우승자(feat 하하)!!!

1,066 조회