처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~° > 자유게시판

본문 바로가기

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

며칠전.

달림을 하면서 있었던 에피소드를 써볼까해용.

우연히 만나게 된 매니저가 있었어요.

달콤한  키스를 하며 자연스레 눕힌 후 .

애무 해줄려고 하는뎅,

나 받아보고 싶은 거 있어.

뜬금 없이 이런 말을 하더라구요.

생각지도 못했던 말이라,

조금 무섭기도 했지만. ㅜㅜ Emotion Icon

해달라는대로 해준 후.

연애할 때도 원하는 자세로만.

저는 힘들어서 진이 다 빠졌는데 말이죠.

그런 절 보더니.

그 새 좀 늙어버린것 같아.

내가 기를 다 흡수해서 그런가?

난 생생한대 ^^

웃으며 말하는 그녀의 모습을 보고 저는 이런 생각이 들었습니다.

그녀에게서  색녀의 끼가 있다는 걸 말이죠.

떡 좋아하는 저지만 색녀는 무섭더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생생해지는걸까요?

Emotion Icon

세계 최고의 피트니스 모델의 클래스..

우울한 일요일

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 투어라머추

색녀들은 무섭져 ^^

• cassk

저는 섹녀를 좋아합니다 ㅎㅎ

• pepsiman

그래서 저는 되도록이면
    집어넣기전쌈니다 ㅋㅋㅋ
    그럼 이런경우는 없더라고요 ㅋㅋ

• 김뚜깡이다

저도 기빨렸는데 지며이는 생기돌고 ㅎㅎ
    방나와서 정말 멍하니 취한사람인줄 ㅎㅎ

• fddffd4343

그럴수 있어요. ㅋㅋ

• 정이5485485

신기하네요 ㅎ 남자는 녹초 여자는 생생
    좋은 언니네요 ㅎㅎㅎ

• rrrrrrrrrr

가끔 뭔가 안그럴 것 같은 여자가 그러면 더 그런모습이 있는 것 같더라구요. 저도 예전에 기를 빨렸던 기억이 떠오릅니다. ㅎ

• 대물대물

신기하네요..더 생생해진다니 좋네요ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 279페이지)

몰랑몰랑 수영복

990 조회

연휴 마지막 사진입니다.

761 조회

오늘의 낄낄ㅋ

794 조회

사랑스런 인경이

773 조회

양첸첸 시리즈 100

857 조회

방댕이25 & 잘쉬셔야 합니당!!

648 조회

엉덩이는 언제나 옳다

793 조회

제목색 바꿔보기

790 조회

큰 가슴을 가지고 있는 여자를 바라보면 일어나는 효과 + 섹시한 피트니스 모델 오채원

2021-02-14 9

960 조회

감성의 20세기 튜엣곡

978 조회

발렌타인데이 날 싱글들의 모습

719 조회

따스한 햇살과 이쁜 처자

742 조회

양첸첸 시리즈 99

652 조회

세계 최고의 피트니스 모델의 클래스..

828 조회

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~°

770 조회