낮잠 자는데 와이프 유언을 들었음 > 자유게시판

본문 바로가기

낮잠 자는데 와이프 유언을 들었음

"어제 일찍 끝내고 집에 와서 밥먹고

졸려서 쇼파에 누워 잠을잠

1호2호3호4호  와이프가 티비를

보고있다가 드라마에서 납골당 장면이 나왔나봄

3호가 와이프에게 엄마는 죽지마 이럼

와이프가 니들 다 클때까지 안죽을께 이러는데

몹시 짠했음 1호가 혹시 엄마 죽으면 아빠도 슬프겠지?

물어봄 그때 2호도 엄마 죽으면 아빠는 어떻게해?

재혼 하겠지? 이럼 

와이프가 진지하게 답함

혹시 나먼저 죽으면 장례치루고 

무덤에 같이 순장 시키라고

딴년 물고 빠는꼴 못 보겠다고

ㅜㅜ 진짜 등골이 오싹해서 

오줌 마려운척 일어남

마누라 나보다 꼭 오래 살아..."

헐~ 넘 무서운 와이프... 

딴년 물고 빠는 꼴 못 보겠다고... 순장시키라구? ㄷㄷㄷ

결국 이런 모습 되는 건가요? ㅋㅋ 

세배드리는 섹시 삼총사..

대륙의 핑크 치파오 아가씨 [스압]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
    딴x 물고 빠는꼴 못 보겠다고ㅋㅋㅋ

• ffhj

그러고보면 여자가 더 독하고 잔인합니다..
    오래오래 살아야겠네요.

전체 84,812건 (현재 280페이지)

우울한 일요일

749 조회

츤데레 지봉실장님 짤리면 안되요~ [ 부제 : 고마워용 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

796 조회

키스할때 바람직한 손의 위치.gif

1,038 조회

집청소 해주는 여자친구

781 조회

고속도로에서는 별의별 차량이 다 보입니다.

767 조회

이놈의 귀차니즘

935 조회

유쾌한 미용실

784 조회

한정판 수작업,,제품소진시,,(실사&보나스)

725 조회

방심한 안젤리나 다닐로바

933 조회

엉덩이 vs 씨스루 가슴...

1,295 조회

귀여운 고양이와 집사님들

959 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,765 조회

헝가리 드라마 왕가슴 이모 +

1,296 조회

레드벨벳 아이린 움짤

997 조회

와!이년들171 & 아이고!!feat.오늘은?

743 조회