처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~° > 자유게시판

본문 바로가기

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생기가 생기는걸까요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

며칠전.

달림을 하면서 있었던 에피소드를 써볼까해용.

우연히 만나게 된 매니저가 있었어요.

달콤한  키스를 하며 자연스레 눕힌 후 .

애무 해줄려고 하는뎅,

나 받아보고 싶은 거 있어.

뜬금 없이 이런 말을 하더라구요.

생각지도 못했던 말이라,

조금 무섭기도 했지만. ㅜㅜ Emotion Icon

해달라는대로 해준 후.

연애할 때도 원하는 자세로만.

저는 힘들어서 진이 다 빠졌는데 말이죠.

그런 절 보더니.

그 새 좀 늙어버린것 같아.

내가 기를 다 흡수해서 그런가?

난 생생한대 ^^

웃으며 말하는 그녀의 모습을 보고 저는 이런 생각이 들었습니다.

그녀에게서  색녀의 끼가 있다는 걸 말이죠.

떡 좋아하는 저지만 색녀는 무섭더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

처자들은 남자의 기를 흡수하면 생생해지는걸까요?

Emotion Icon

세계 최고의 피트니스 모델의 클래스..

우울한 일요일

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 투어라머추

색녀들은 무섭져 ^^

• cassk

저는 섹녀를 좋아합니다 ㅎㅎ

• pepsiman

그래서 저는 되도록이면
    집어넣기전쌈니다 ㅋㅋㅋ
    그럼 이런경우는 없더라고요 ㅋㅋ

• 김뚜깡이다

저도 기빨렸는데 지며이는 생기돌고 ㅎㅎ
    방나와서 정말 멍하니 취한사람인줄 ㅎㅎ

• fddffd4343

그럴수 있어요. ㅋㅋ

• 정이5485485

신기하네요 ㅎ 남자는 녹초 여자는 생생
    좋은 언니네요 ㅎㅎㅎ

• rrrrrrrrrr

가끔 뭔가 안그럴 것 같은 여자가 그러면 더 그런모습이 있는 것 같더라구요. 저도 예전에 기를 빨렸던 기억이 떠오릅니다. ㅎ

• 대물대물

신기하네요..더 생생해진다니 좋네요ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 282페이지)

개운하게 일어난 처자

2021-02-13 6

886 조회

양지얀 시리즈 9

828 조회

오랫만에 방어들어가네요^^ 자게 테러 36차 방어입니다~~!!

1,074 조회

마돈나의 주목받는 신인 + 반장이벤트 견물생심

1,013 조회

속옷착용 후기 올리는 여대생

898 조회

다행히 밤순이를 만나게 되었군요! [스압]

901 조회

다행히 밤순이를 만나게 되었군요! [스압]

970 조회

앞뒤로 먹어준 여자... 이런처자 길거리에서 보고 싶어지네요 ㅎ

885 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS KAREN~~!!

1,000 조회

ㅋㅋ 전~~!!

1,002 조회

리액션중에 그만...

923 조회

씹도 안하고 ! 먹습니까 ?

788 조회

와...15일부터는 수도권2단계 / 비수도권 1.5단계 확정이네요! 확진자 300명대

747 조회

윤아 닮은 팬티 보여주며 방송

968 조회

바바 후미카 노보정 몸매

821 조회