몸매 이쁜 언니들의 특징 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 이쁜 언니들의 특징

15 (5) (1).jpg

1 (39).jpg

22 (3) (1).jpg

2 (50).jpg

03 (25).jpg

09 (26).jpg

특별히 노출이 없어도 

남들에겐 평범한 일상복을 입어도

감추어지지 않는 섹시함이 걍 보임....

굳이 보여주려 하지 않는데도 대놓고 보임....

그래서 뭘더 꾸미고 할 필요가 없다는거....

더 꾸미고 더 노출하는 것보다 자연스럽게 보이는 섹시함이 더 죽인다는거...

그렇다고 노출했을때 천박하거나 싼티가 나지도 않는다는거....

이때가 좋았던ㅋ

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• kd88

몸매 좋으면 어떤 옷을 입어도 옷빨이 확 살고 자연스럽고 좋긴 하더군요
    물론 얼굴까지 이쁘다면 더욱 더 좋겠죠 ^^

• Lyuan

확실히 그러한 언니들에게서만 풍기는 섹시한 분위기가 느껴질듯 합니다

• kimglina2

가는 허리와 엄청난 골반 죽이네요. ㅎ.

• 스퐁

저런언니들이랑 놀고싶네요 아주 화끈하게 ㅎㅎ

• 설탕백개

너무나 좋은 처자들이네요

• 박재08

다들 몸매가 죽입니다~~

전체 84,801건 (현재 283페이지)

씹도 안하고 ! 먹습니까 ?

790 조회

와...15일부터는 수도권2단계 / 비수도권 1.5단계 확정이네요! 확진자 300명대

749 조회

윤아 닮은 팬티 보여주며 방송

969 조회

바바 후미카 노보정 몸매

821 조회

불토에 불달하시길 ...

2021-02-13 7

688 조회

달림하기전 일일퀘스트

903 조회

대륙언니 164 & 밤순이를 겟할지!!

831 조회

승마기구타는 아프리카 BJ

1,269 조회

귀여운 얼굴의 처자

1,091 조회

2.13 오늘의 이뿌니

983 조회

쉴수있어 좋은데 나갈수가없다니

783 조회

보일듯 말듯 강인경

1,228 조회

와!이년들170 & 자다깨다!!

827 조회

연휴 주말이네요~늦었지만

664 조회

오늘의 드립ㅋ

952 조회