와...15일부터는 수도권2단계 / 비수도권 1.5단계 확정이네요! 확진자 300명대 > 자유게시판

본문 바로가기

와...15일부터는 수도권2단계 / 비수도권 1.5단계 확정이네요! 확진자 300명대

ㅎ ㅏ...드디어 형들 !! 2단계로 내려가긴했는데... 언제쯤 더 내려갈까요...ㅠ 버티는것도 힘들다 힘들어 ... 지금 뉴스 나온거 퍼왔슴다! 

정부는 사회적 거리두기 단계를 15일부터 2주간 수도권은 현행 2.5단계에서 2단계로, 수도권 이외 지역은 현재 2단계에서 1.5단계로 각각 완화하기로 했다.

수도권 다중이용시설의 영업 제한 시간이 15일부터 현재 오후 9시에서 오후 10시로 한 시간 연장된다. 전국의 유흥시설도 방역수칙을 준수한다는 조건 아래 오후 10시까지 영업이 허용된다. 다만 3차 유행의 불씨가 살아있다는 점을 고려, 5인 이상 집합금지는 그대로 유지된다.

정세균 국무총리는 13일 오전 정부서울청사에서 주재한 중앙재난안전대책본부 회의 모두발언에서 “원칙에 충실하면서도 국민적인 피로감을 고려한 결정”이라면서 이같이 밝혔다.

정 총리는 “모레(15일)부터 2주 동안 수도권의 거리두기는 2단계로, 이외 지역은 1.5단계로 각각 완화한다”며 “뼈를 깎는 고통 속에서도 그동안 방역에 협조해 주신 소상공인과 자영업자를 위해 영업 제한을 완화한다. 수도권 다중이용시설도 밤 10시까지 영업을 허용한다”고 말했다.

새해에 그나마 좋은소식이겠죠...? 새해복 많이 받으시고 남은 연휴 즐거운일 가득하시길 바랍니다 ~! 

씹도 안하고 ! 먹습니까 ?

윤아 닮은 팬티 보여주며 방송

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 썸아로마

조금하향되어는데 그래도 조심해야할것 같아요

• 군산러시아넘버원

수도권은 10시라....... 통금급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지하철이나 연장운행하지.....

• haha994

2.5나 2단계나 큰 차이는 없느는듯

• 허공을헤매는사람

빨리 100명밑으로 내려갔으면 좋겠어요

• 모짜르트철

월요일부터군요
    다행이지만 그래두 5인이상 집합금지는 유지 된다구 하니 늘 조심하시길 바랍니다

• ekrcltpdy

계속 확진자수가 줄어들어서 일상적인 활동좀 자유롭게 맘편히 해보고 싶네요 ㅎ

• 아직은 갈길이 먼거 같네요 ㅠ

전체 84,812건 (현재 283페이지)

개운하게 일어난 처자

2021-02-13 6

882 조회

양지얀 시리즈 9

824 조회

오랫만에 방어들어가네요^^ 자게 테러 36차 방어입니다~~!!

1,069 조회

마돈나의 주목받는 신인 + 반장이벤트 견물생심

1,009 조회

속옷착용 후기 올리는 여대생

894 조회

다행히 밤순이를 만나게 되었군요! [스압]

897 조회

다행히 밤순이를 만나게 되었군요! [스압]

967 조회

앞뒤로 먹어준 여자... 이런처자 길거리에서 보고 싶어지네요 ㅎ

882 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS KAREN~~!!

997 조회

ㅋㅋ 전~~!!

999 조회

리액션중에 그만...

921 조회

씹도 안하고 ! 먹습니까 ?

783 조회

와...15일부터는 수도권2단계 / 비수도권 1.5단계 확정이네요! 확진자 300명대

745 조회

윤아 닮은 팬티 보여주며 방송

966 조회

바바 후미카 노보정 몸매

818 조회