테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?! > 자유게시판

본문 바로가기

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

30년 전에 한국에서 고속도로를 달리던 자율주행차 실험을 했다고 하네요.

그것도 영상으로 남아 있고 자율주행차 실험도시도 있었다고 하네요.

2000년에 지원이 중단되었다고 하네요.

2000년이면 북쪽에 막 퍼줄때네요.

그것을 여기에 투자했으면 테슬라가 아래일텐데. ㅋ.

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

아침부터 기운이 꿀꿀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Aggzhzbxb

와.. 클릭해보니 진짜네여.. 30년전에 제대로 연구 지원 해줬으면
    지금쯤 아이언맨 나왔겠네요ㅋㅋ

• 민도세

저당시 제대로 연구가 계속되었더라면...

• ㅐㅐ

저 때만해도 물리학과가 이과 탑으로 가던 세대들이 교수할 때라......
    인재 풀이 지금보다 훨씬 좋았죠.
    IMF 때 연구원들 다 짤리고 똑똑한 친구들 의대로 몰리면서 새로운 기술도 퇴보하는 것 같아요.

전체 84,830건 (현재 283페이지)

뽀야뽀야의 나이트누드

1,178 조회

고급스킬~~

977 조회

양지얀 시리즈 10

909 조회

화이트 란제리 화보 현경^^

1,007 조회

일본 AV 배우 산노미야 츠바키 사진 몇개 올려봅니다.^^(마지막 3탄)

3,175 조회

교장선생님 뒷치기

1,701 조회

베이글녀의 탐스런 가슴

1,049 조회

울지마시개

775 조회

백종원 쌤 야동 데뷔?

814 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,065 조회

미카미 유아

919 조회

늦은밤 드라마와 밤꽃

984 조회

이것도 한번 해봐야하는데..

1,297 조회

여배에 이어 남배까지 학폭 시끌

685 조회

순간 허걱~~!!

723 조회