[분당-수안보] 명절 연휴 잘 보내고 계신가요??? > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 명절 연휴 잘 보내고 계신가요???

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

설 명절 연휴 즐겁게 보내고 계신가요??

연휴가 오늘 불토를 포함해 아직 2틀 남았네요~~

연휴 기간동안 날씨가 따뜻하고 좋아서 여행 가시는분들도

많으신거 같네요~ 저 아시는분도 어제 아침에 차례만 지내고

펜션으로 놀러간다 하시더라구요~ 부럽다 ㅠㅠ

설 연휴에도 전 꿋꿋이?? 가게를 지키고 있습니다~~~!!!

그래도 어제 저희 업장에 들려주신 형님들과 수다도 떨고

같이 떡국도 먹고 즐거운 하루였습니다~~

오늘 11시에 거리두기 조정안이 발표를 하네요~

이번에도 역시나 연장 하겠죠?? 일상생활좀 편하게

하고 싶은날이 언제나 올런지....???? 

연휴 기간에 불토인 오늘~~ 활활 타오를수 있도록~

저와 엣지실장 저희 아이들 텐션 올려서 

형님들 맞이 할수 있도록 하겠습니다~~

저희 이쁜아이들 많이 나오니 출근부 한번씩 봐주시고

예약 전화 많이 부탁 드릴께요~~^____________________^

오늘 하루도 즐겁고 대박나는하루 되시고

남은 명절연휴 알차고 즐겁게 보내시길 바랄께용~~

감사합니다~~!!

끈이 아슬아슬 섹시한 포켓걸스 하빈

정 총리 “거리두기 수도권 2단계·비수도권 1.5단계”

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Dhdjdh

수고 많으시네요. 이쁜 언니들 보러 가야겠네요. 저 언니는? ㅎㅎ.

• 오산꽃힐링

ㅋㅋㅋ. 세워놓고빠네요.

• 뚜뚜뚜뚣

연휴에도 수안보에서 열심히 일을 하시고 계시는 것 같은데 힘내시고 오늘도 좋은하루 보내셨으면 좋겠습니다.

• 아마겟돈

연휴에 고생하시는 만큼 대박나시길 바랍니다~

전체 84,812건 (현재 284페이지)

불토에 불달하시길 ...

2021-02-13 7

685 조회

달림하기전 일일퀘스트

900 조회

대륙언니 164 & 밤순이를 겟할지!!

827 조회

승마기구타는 아프리카 BJ

1,265 조회

귀여운 얼굴의 처자

1,087 조회

2.13 오늘의 이뿌니

979 조회

쉴수있어 좋은데 나갈수가없다니

779 조회

보일듯 말듯 강인경

1,223 조회

와!이년들170 & 자다깨다!!

823 조회

연휴 주말이네요~늦었지만

659 조회

오늘의 드립ㅋ

947 조회

페라리를 타는 처자들

804 조회

올 여름 신상 섹시 수영복....

792 조회

요 언니도ㅋ

1,018 조회

러시아 미인대회 - 미스러시아

846 조회