똥꼬 치마 > 자유게시판

본문 바로가기

똥꼬 치마

흔히들 치마가 과하개 짧아서 똥고가 보일락 말락한

치마를 은어처럼 똥꼬치마 라고 부르죠.

아래 처자는 똥꼬치마를 뛰어넘는 보지 치마라

불릴 정도로 똥꼬는 기본으로 보이고 앞에도

보지가 보일락 말락한 엄청 야한 치마입니다.

이런 처자가 제 앞에 있다면 전 아마 이성을 잃고

바로 돌진했을 겁니다. 그냥 사진으로만 만족합니다.ㅋㅋ 

촵~촵~

믿고보는 신재은

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• oucu12

입으나 마나한 치마이네요

• ★2NE4권사장

새로운 청치마 팬티같네요 ㅋㅋㅋ
    아우 이런 언니들은 어디에 있는걸까요 ㅋㅋ

• 철마산여우

참 예쁜 처자네요

• 장어먹고싶다

오우 언니 몸매 좋아보이네요

• Wtjsgjwfbw

저런 치마를 입고 다가와 줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ.

• ddddf

이게 치마인가요?
    대박
    차라리 노팬으로 다니지 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 285페이지)

끈이 아슬아슬 섹시한 포켓걸스 하빈

725 조회

[분당-수안보] 명절 연휴 잘 보내고 계신가요???

828 조회

정 총리 “거리두기 수도권 2단계·비수도권 1.5단계”

808 조회

[후방주의] 블랙홀같은 소중이 매님

1,098 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

2,695 조회

밥먹다 날벼락

870 조회

“쌍둥이 맞아요!” 피부색 다른 ‘기적의 자매’

864 조회

한달간 금달 선언합니다.

884 조회

벽치기 & 기마자세

1,009 조회

오늘의 핫걸 - 김지나

762 조회

■ 명절날 사촌누나 방에서 발견한 것+@ 탱크탑 개량한복의 위엄!!!

982 조회

새해에 즐달만 가득하시길 바랍니닷!!!

931 조회

아..설마 그 다음 장면에.....^^;;

803 조회

신재은 인스타 사진입니당.

920 조회

역시 휴일은 빠르게 가는듯..수영복걸...

888 조회