한달간 금달 선언합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

한달간 금달 선언합니다.

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

즐건 연휴를 맞이해 야심차게  연달 계획을 세웠네요.

소령 진급을 위해 필요한 후기를 충족 해야되는 달림을 했어야 했었는데요.

아른 거리는 처자들이 있어서 그 계획은 물거품이 나버렸어요.

그래서 후기 충족 하나 밖에 못해버렸네요.Emotion Icon

누나와의 어제 저녁.

달림 후기를 쓸 수 있지만,

40번째 후기 작성하고 소령 진급 글과  영광의 순간을 함께 하기위해 아껴두도록 할께요.

한동안 소소한 달림 계획을 세워 주1회 달림을 해왔었는데.

최근 들어 휴무 때 마다 연달을  하고 있네요.

때 마침 탕방 여친님과 놀다가 하지 말아야 될 말을 해버렸어요.

한달간 방 못 볼 수도 있어.

실장님께서 좋은 언니 보여줄꺼야.

이러기에 싫다고 안본다 그러니.

그럼 그 시간동안 도 딱아봐. ㅋㅋㅋ

이런 말을 하더라구요.

뭔 배짱으로 그랬는지 몰라도, 자신있게 그렇게 한다고 해버렸네요.Emotion Icon

이미 이번 달 단독 후기 2개도 작성했고 남아일언 중천금 아니겠어요 !

다음 달 초까지 일에 집중하며 밤꽃 활동으로 힐링하며 , 오늘부터 한달간 금달을 선업합니다.

다음 달 전투력 무쿠 스타&더블업으로 복귀하도록 하겠습니다.

이에 밤꽃 분들께 보고 드립니다.

이상 소위 안사였습니다.

저 할 수 있겠죠!

Emotion Icon

“쌍둥이 맞아요!” 피부색 다른 ‘기적의 자매’

벽치기 & 기마자세

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Bam1

안사님은 최소 중령 이상의 계급이라 생각했는데 아직 소령을 못 다셨군요..........한달간 금달은 무리일 것 같은데 이건 천천히 생각해 보세요

• 미투미2

천천히 하시다 보면 소령 중령 대령 다시는 날이 올겁니다

• 수원바나나

한달동안....금달이라 힘내세요...가능할지 모르겠네요 ㄷㄷ

• 피팅몰카

한달 금달 화이팅하세여 ^^

• 메피스토

우와 한번에 진급계획을하는군요
    저도 강제로 급달하는것 같아요ㅠ

전체 84,812건 (현재 285페이지)

끈이 아슬아슬 섹시한 포켓걸스 하빈

723 조회

[분당-수안보] 명절 연휴 잘 보내고 계신가요???

826 조회

정 총리 “거리두기 수도권 2단계·비수도권 1.5단계”

806 조회

[후방주의] 블랙홀같은 소중이 매님

1,096 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

2,693 조회

밥먹다 날벼락

868 조회

“쌍둥이 맞아요!” 피부색 다른 ‘기적의 자매’

861 조회

한달간 금달 선언합니다.

881 조회

벽치기 & 기마자세

1,006 조회

오늘의 핫걸 - 김지나

760 조회

■ 명절날 사촌누나 방에서 발견한 것+@ 탱크탑 개량한복의 위엄!!!

980 조회

새해에 즐달만 가득하시길 바랍니닷!!!

929 조회

아..설마 그 다음 장면에.....^^;;

801 조회

신재은 인스타 사진입니당.

918 조회

역시 휴일은 빠르게 가는듯..수영복걸...

886 조회