[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제는 설날이였네영

떡국은 드셨는지용~

전 어제 퇴근하자마자 마트를 잠시 가서

사골국이랑 떡이랑 소고기사서 집에서 끓여 먹었습니다.

혼자사는 독고남 뭐 있겠습니까 알아서 챙기 묵어야징 ㅋㅋ

혼자 끓여서 집에서 가져온 전이랑 해서 저녁을 먹고

집안일을 겁나 하고 잤네영 ㅋㅋㅋ

빨래 하고 청소하고 강아지들이 침대에 쉬도배를 해놔서..

어제 땀을 삐질 삐질 흘리며 침대 커버 & 패드 & 이불 싹다 갈아버리고

스팀까지 돌리고 ㅠㅠ 어제 은근 바쁜저녁을 보냈네영

그리 정신없는 집안을 하고나니... 새벽..2시..

아놔... ㅠㅠ 마무의리 빨래까지하고 잠을 잤네영

참... 쉽지 않네영 ㅠㅠ

뭐 그래도 한번씩 그리 해 놓으면

나중이 편하니 매일 매일 정리하는거 같습니다.

이놈의 정리정돈 병은 어쩔 수 없나 봅니다.

그나저나 형님들 즐거운 설 연휴 보내시고 계신지용

오늘 거리두네 마네 뭐 발표한다고 하던데

바뀌면 뭐 저녁에 9시에서 10시로 바뀌고

뭐 어쩌고 저쩌고 하던데...참... 거시기하네영

오늘 발표 한다니 지켜봐봐야겠습니다.

형님들 오늘 & 내일까지 설 연휴 입니다.

발기찬 하루 보내시길 바라며

새해 복 많이 받으시길 바라며

전 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

이놈의 정리정돈은 해도해도 끝이 없네영ㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

[후방주의] 블랙홀같은 소중이 매님

밥먹다 날벼락

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 소소골렘

오늘도 대박나셔유~~~ 화이팅입니다

• test6547

좋아요. 잘보고가요

• n번개

소독과 정리정돈에 고생 많으시네요. 응원합니다.

• dfyhjmhgfds

실장님도 어제 떡국을 끓여서 드셨나 보네요. 오늘도 일과 힘내시고 좋은하루 보내셨으면 좋겠습니다.

전체 84,812건 (현재 285페이지)

끈이 아슬아슬 섹시한 포켓걸스 하빈

723 조회

[분당-수안보] 명절 연휴 잘 보내고 계신가요???

827 조회

정 총리 “거리두기 수도권 2단계·비수도권 1.5단계”

807 조회

[후방주의] 블랙홀같은 소중이 매님

1,096 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

2,694 조회

밥먹다 날벼락

869 조회

“쌍둥이 맞아요!” 피부색 다른 ‘기적의 자매’

861 조회

한달간 금달 선언합니다.

881 조회

벽치기 & 기마자세

1,006 조회

오늘의 핫걸 - 김지나

760 조회

■ 명절날 사촌누나 방에서 발견한 것+@ 탱크탑 개량한복의 위엄!!!

980 조회

새해에 즐달만 가득하시길 바랍니닷!!!

930 조회

아..설마 그 다음 장면에.....^^;;

801 조회

신재은 인스타 사진입니당.

918 조회

역시 휴일은 빠르게 가는듯..수영복걸...

886 조회