똥꼬 치마 > 자유게시판

본문 바로가기

똥꼬 치마

흔히들 치마가 과하개 짧아서 똥고가 보일락 말락한

치마를 은어처럼 똥꼬치마 라고 부르죠.

아래 처자는 똥꼬치마를 뛰어넘는 보지 치마라

불릴 정도로 똥꼬는 기본으로 보이고 앞에도

보지가 보일락 말락한 엄청 야한 치마입니다.

이런 처자가 제 앞에 있다면 전 아마 이성을 잃고

바로 돌진했을 겁니다. 그냥 사진으로만 만족합니다.ㅋㅋ 

촵~촵~

믿고보는 신재은

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• oucu12

입으나 마나한 치마이네요

• ★2NE4권사장

새로운 청치마 팬티같네요 ㅋㅋㅋ
    아우 이런 언니들은 어디에 있는걸까요 ㅋㅋ

• 철마산여우

참 예쁜 처자네요

• 장어먹고싶다

오우 언니 몸매 좋아보이네요

• Wtjsgjwfbw

저런 치마를 입고 다가와 줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ.

• ddddf

이게 치마인가요?
    대박
    차라리 노팬으로 다니지 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 286페이지)

양지얀 시리즈 9

902 조회

백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼???

1,725 조회

미스맥심 김나정 아나운서

939 조회

타고난 타짜. 손은 눈보다 빠르다

934 조회

누군가요?

1,604 조회

이때가 좋았던ㅋ

953 조회

몸매 이쁜 언니들의 특징

1,097 조회

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

932 조회

2.12 오늘의이뿡

878 조회

촵~촵~

841 조회

똥꼬 치마

1,179 조회

믿고보는 신재은

719 조회

미녀의 나라.. 우크라이나 미인대회 우승한 여자!!!

742 조회

좋은 하루 보내셧나여?

819 조회

화이자 백신, 日 첫 도착

668 조회