몸매 이쁜 언니들의 특징 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 이쁜 언니들의 특징

15 (5) (1).jpg

1 (39).jpg

22 (3) (1).jpg

2 (50).jpg

03 (25).jpg

09 (26).jpg

특별히 노출이 없어도 

남들에겐 평범한 일상복을 입어도

감추어지지 않는 섹시함이 걍 보임....

굳이 보여주려 하지 않는데도 대놓고 보임....

그래서 뭘더 꾸미고 할 필요가 없다는거....

더 꾸미고 더 노출하는 것보다 자연스럽게 보이는 섹시함이 더 죽인다는거...

그렇다고 노출했을때 천박하거나 싼티가 나지도 않는다는거....

이때가 좋았던ㅋ

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• kd88

몸매 좋으면 어떤 옷을 입어도 옷빨이 확 살고 자연스럽고 좋긴 하더군요
    물론 얼굴까지 이쁘다면 더욱 더 좋겠죠 ^^

• Lyuan

확실히 그러한 언니들에게서만 풍기는 섹시한 분위기가 느껴질듯 합니다

• kimglina2

가는 허리와 엄청난 골반 죽이네요. ㅎ.

• 스퐁

저런언니들이랑 놀고싶네요 아주 화끈하게 ㅎㅎ

• 설탕백개

너무나 좋은 처자들이네요

• 박재08

다들 몸매가 죽입니다~~

전체 84,812건 (현재 286페이지)

양지얀 시리즈 9

902 조회

백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼???

1,725 조회

미스맥심 김나정 아나운서

939 조회

타고난 타짜. 손은 눈보다 빠르다

934 조회

누군가요?

1,604 조회

이때가 좋았던ㅋ

953 조회

몸매 이쁜 언니들의 특징

1,097 조회

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

932 조회

2.12 오늘의이뿡

878 조회

촵~촵~

841 조회

똥꼬 치마

1,178 조회

믿고보는 신재은

719 조회

미녀의 나라.. 우크라이나 미인대회 우승한 여자!!!

742 조회

좋은 하루 보내셧나여?

819 조회

화이자 백신, 日 첫 도착

668 조회