백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼??? > 자유게시판

본문 바로가기

백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼???

구글에서 

Johnny Castle Caught Naughty Colleague Hazel Moore Masturbating...

검색하시면 8분 영상 나오네요. ㅎㅎㅎ

수위오버라...... ㅎㅎㅎ

백마가 마음에 드신다면 찾아보세요. ㅎㅎㅎ

명절이라 그런지 결혼 이야기는 정말 끝이 없네요...... ㅠㅠ

조카들 중에도 머리 좀 컸다고 삼촌은 언제 결혼할꺼야 이런 소리하고......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님 용돈도 드리고 한우도 1++ 특수부위로 보내드렸고, 선물받은 고퀄들은 다 받쳐도 설맞이 결혼이야기.......

내일 또 밥먹으러 오라고 전화 불나게 올텐데......

또 선봐라 이야기 나오겠네요...... 

비쥬얼 좀 포기하고 셔터맨할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문직 여성분과 선자리 들어왔는데..... 

20대 소개해준다는 사람은 없고......  ㅠㅠ

설 끝나면 집에서 운동은 조금만 하고 헬스장가서 다시 본격적으로 몸 만들어야겠네요. 

돼지가 되었더니 키방녀한테 성시경 닮았다는 소리나 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우울한 하루입니다.

양지얀 시리즈 9

미스맥심 김나정 아나운서

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 봉우리

스트레스가 심하셨겠습니다... 달리면서 푸셔야 겠어요

• 천안맥심

명절에 제일 듣기싫은소리가 결혼안하냐...죠 ㅜㅜ

• sailq

아.. 남 일 같지않네요.
    그런데 말이죠
    웃으면 안되는데 성시경이요? ㅜㅜ

• dsd21x

명절에는 부모님들 다들 그런걱정많이 하죠
    그마음 이해가요 ^-^

• dkdndkxndj

건마왕님~~ 빨리 좋은 처자 만나십시요^^ 응원합니다~~

• 삭네미

에고님 안됩니다 가시면 안돼요!! 20대 처자 가셔야됩니다

• rlaehdnr

명절 잔소리 듣기 싫어서 요샌 엥간하면 안 갈려고 합니다
    잔소리 하는 게 진짜 싫어서가 아닌 건 알고 있지만 계속 하면 강요고 스트레스죠 ^^

전체 84,812건 (현재 286페이지)

양지얀 시리즈 9

902 조회

백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼???

1,726 조회

미스맥심 김나정 아나운서

939 조회

타고난 타짜. 손은 눈보다 빠르다

934 조회

누군가요?

1,605 조회

이때가 좋았던ㅋ

953 조회

몸매 이쁜 언니들의 특징

1,097 조회

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

932 조회

2.12 오늘의이뿡

878 조회

촵~촵~

842 조회

똥꼬 치마

1,179 조회

믿고보는 신재은

719 조회

미녀의 나라.. 우크라이나 미인대회 우승한 여자!!!

742 조회

좋은 하루 보내셧나여?

819 조회

화이자 백신, 日 첫 도착

668 조회