한국인이라면 불편할 만한 장면 > 자유게시판

본문 바로가기

한국인이라면 불편할 만한 장면

몸매도 노출도도 매우 훌륭한 처자인데...

왜 신발을 신고 침대위를 올라가나요!!!

예전에는 몰랐던 사실인데...

호텔 등의 침대에 있는 천재질의 띠가

신발신고 올라갈 경우 발을 위에 올리라고 놓는거라고 하더군요.ㅎㅎ

양첸첸 시리즈 103

수영복의 차이~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 떡치러왔소

맞습니다,

침대 위의 천으로 된 띠의 용도 모르시는 분들이 많을 것 같아요

• 아미타부

저도 저런 용도가 있는지는 처음 알았네요

• zzzkk

오우. 저런 처자와 함께 침대위에서 뒹굴어보고 싶다는 생각이 드네요. 미국같은 곳은 신발신고 침실까지 올라가는 문화가 되어있죠 ㅎ

• 광주러브

한국과 외국 문화의 차이인 것 같습니다.저런 유혹에 자유로울 남자가 없을 것 같습니다.

• 동대문깔따구

침대에 신발신고 올라가는건 좀....

전체 84,811건 (현재 286페이지)

백마처자 사무실에서 자위하다 걸림 + 일상잡담 결혼???

1,746 조회

미스맥심 김나정 아나운서

960 조회

타고난 타짜. 손은 눈보다 빠르다

954 조회

누군가요?

1,623 조회

이때가 좋았던ㅋ

972 조회

몸매 이쁜 언니들의 특징

1,116 조회

ㅎㅎ 언니의 이런 애무...아주 꼴릿하군요 ^^

951 조회

2.12 오늘의이뿡

897 조회

촵~촵~

860 조회

똥꼬 치마

1,197 조회

믿고보는 신재은

738 조회

미녀의 나라.. 우크라이나 미인대회 우승한 여자!!!

761 조회

좋은 하루 보내셧나여?

837 조회

화이자 백신, 日 첫 도착

687 조회

교태와 아양

868 조회