■ 일본 AV 반전+@ A컵 여자들 가슴 모으는 방법(feat 여러분)!!! > 자유게시판

본문 바로가기

■ 일본 AV 반전+@ A컵 여자들 가슴 모으는 방법(feat 여러분)!!!

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

설날이라 이리저리 인사하러 다니느라

정신없이 바뻤 던 하루였네요.

몸은 힘들었지만 보고 싶었 던 

사람들을 만나서 그런지 마음은

따뜻한 봄날인 것 같습니다.

역시 사람은 사람을 통해서만

구원을 받는 것 같네요.

위에 짤은

어느 일본 AV반전인데

여친에서 엄마가 되는 놀라운

일들이 일어나는 모습을 보면서

섬나라 형님들의 상상력은 

무엇을 상상하든 그 이상인 것 같습니다.

재미있는 짤 같아서 공유해 보았습니다.

[email protected]

어른들은 

철이 없는 어린이를 야단치지만

어린이는 꿈이 없는 어른들을 

야단치지 않습니다.

꿈이 없는 게 

백배쯤 더 야단맞아야 할 일인데도

왜 그냥 둘까 생각해 봤습니다.

어린이는 꿈이 없는 사람이 있다는 것을

상상조차 못하기 때문이 아닐런지...

코로나 장기화로 인해서 몸과 마음이 

얼어붙은 겨울들판이지만

신축년 한해동안 꿈꾸는 것 만큼은

포기하지 않았으면 좋겠습니다.

맛있는 음식들 많이 드시고

몸과 마음이 힐링하는 

그런 연휴 보내세요.

P.S.A컵 여자들 가슴 모으는 방법인데

누군가는 사기라고 하지만

저렇게 마음을 모아 집중하는 모습은

배우두면 좋을 것 같습니다.

내 마음  올한해동안 이리저리 상처를 많이 받겠지만

흔들리지 않게 내 마음 잘 다독여주고

잘 모아서 불어오는 시련이라는 바람에

흔들리지 않았으면 좋겠고

2000년생 탱탱한

민지 엉덩이처럼

우리들 마음도 

한결같이 탱탱하면 좋겠습니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요.

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

섹스하면 여자들 표정 다 이렇게 만들 능력 되잖아요...

설ㅋ 오늘의 낄낄ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 오늘밤그대와요

강변님도 새해 복 많이 받으세요
    올해에는 좋은일만 가득하세요

• 상둥

진짜 반전이네요 ㅎㅎ 강변님도  새해 복 많이 받으세요

• 파랑파랑

새해복많이받으세요
    ㅎㅎ
    저도 오늘 마음이통하는분과 단둘이
    한강길을 산책했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ehdud2

우리의 상상력을 넘어서는 성진국 스토리네요...............ㅎ...........강변님 설 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요^^

• wifdrhw4555

정말 꿈을 꾸며 살아야 하는데 현실에 치이다보면 어느순간 꿈보다는 삶을 살아가게 되는것 같아요
    그래도 실현 불가능하더라도 꿈을꾸며 살고 싶어지네요 ^^

• 수정각

항상 좋은말씀과 좋은 짤 감사드립니다 강변님 새해복 많이 받으세요!

• 좋아좋아

역시 성진국의 상상이란 ㅋㅋ 짧지만 임팩트 있네요 ㅋㅋ

• qewrt234sd234

성진국은 역시 스토리가 조으내여

전체 84,812건 (현재 287페이지)

교태와 아양

850 조회

시상식에서 레전드 찍었던 초아

923 조회

뻔해 보이는 노림수

830 조회

예전ㅋㅋ

854 조회

오빠야들 새해복많이 받으세요 ~~~

831 조회

밤순이 찾았지롱 ㅎㅎ

2021-02-12 11

851 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

2,196 조회

야동보다 걸렸을때 일본여자 반응

1,048 조회

영계 BJ박하악^^

1,364 조회

양지얀 시리즈 8

766 조회

수능 1등급의 비결

792 조회

횐님들의 이벤트 선물을 위해 다시 소환한 양첸첸

725 조회

오늘의 가슴

740 조회

강력한 자세

829 조회

섹스하면 여자들 표정 다 이렇게 만들 능력 되잖아요...

1,041 조회