[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 설날 떡국 먹는 날입니다.

한복을 입고 새배하고 새뱃돈 받는날 !

어릴때 새배하고나면 꼭 엄마가 엄마한테 줘 나중에 줄께

하면서 가지고 갔던 기억이 있네여

물론 뭐 그 돈 이상으로 나가는 돈이 많죠 ㅋㅋ

지금 생각해 보면 참.. ㅋㅋㅋㅋ애로하네여

지금은 새배를 받고 돈을 줘야하는 상황이네여

그만큼 나이가 들었다는 소리겠죵 ㅠㅠ

슬프네영 ㅠㅠ 쩝... ㅠㅠ

하지만 일을 하기에 안받고 안줄랍니다 ㅋㅋㅋ

아침부터 어머니의 전화가 울리더라구여

새해 복 많이 받고 돈 많이 벌고 건강하라고

그래서 저도 건강하시고 돈 많이 벌라고 했습니다

ㅋㅋㅋㅋ 어머니가 웃으시더군여 엄마가 어떻게 돈 버냐고

아빠한테 이야기하라고해서 아버지한테 돈 많이 버시고 건강하시고

아버지 차값 잘내고 있으니 돈달라는 소리 하지 말라 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 어 그래 하시더라구여 아침부터 웃으면서 시작하니 기분이 UP !

가족의 힘이 참 대단한거 같습니다.

저희 가족이 정말 긍정의 힘이 장난 아닌 가족인지라

물론 뭐 불같은 성격에 뭐에 후덜덜하지만

그래도 긍정의 힘은 어느 가족보다 쌘거 같습니다.

그래서 그런가 저도 긍정적으로 생각하는 편입니다.

물론 뭐 아닐때도 있지만.. ㅋㅋㅋ

뭐 여튼 형님들 오늘 설날 저는 오늘도 근무!

고로 소독 & 엘베필름지 교체 정리정돈을 겁나게 했네영

발기찬 하루를 보내기에 딱 좋게 만들어 놨습니다.

형님들 오늘 설날이네여 고향에 못가신 형님들도 계실꺼 같은데

부모님께 전화 한통 하시공 발기찬 하루를 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!

형님들 새해 복 많이 받으세용!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 288페이지)

■ 일본 AV 반전+@ A컵 여자들 가슴 모으는 방법(feat 여러분)!!!

918 조회

설ㅋ 오늘의 낄낄ㅋ

949 조회

속옷피팅모델 이은솔^^

1,135 조회

대륙언니 163 & 주제를 알아라 투샷은 개뿔!!

871 조회

리코 하얀 비키니입고

893 조회

밤순이 인증

867 조회

와!이년들169 & 달리러 갑니당 ㅎㅎ

747 조회

행복을 드려요~ 매점주인 미침 < 포스 모집 > ( 애교부리는 슴가 주의 )

901 조회

설 차례 지내고 딸기 먹고있어요(튼실한 뒷태)

1,024 조회

어느 굶은 여자의 3행시..

924 조회

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

870 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,132 조회

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

807 조회

떡국준비를 해야겠어요

952 조회

세배드리는 섹시 삼총사..

917 조회