어느 굶은 여자의 3행시.. > 자유게시판

본문 바로가기

어느 굶은 여자의 3행시..

(월요일) 

월-매나 하고 싶은지 모르겠다. 

요-새끼 오늘도 술마시고 늦게 올려나? 

일-찍 들어와야 할텐데. 

(화요일) 화-난다. 

요-새끼 아직도 술퍼먹느라 안들어온다. 

일-찍 들어오면 내가 잡아먹을라고 했는데..  

(수요일) 

수-없이 참아왔는데 오늘은 못참겠다 

요-새끼를 완전히 요절내야겠다. 

일-분만에 끝내기 만 해봐라. 

(목요일) 

목-을 비틀어 버릴꺼다. 

요-즘 몸에 좋다는거 다챙겨 먹였으니 

일-분은 넘기겠지. 

(금요일) 

금-반지나 금목걸이 보다 난 이것이 좋다. 

요-새끼 술에 취해 드디어 들어온다. 

일-치르기 위해 만반의 준비는 끝났다.  

(토요일) 

토-요명화에서 본 여배우처럼 요염한 포즈와 무드.... 

요-새끼 금방 눈치를 챘다. 

일-분도 못넘기던 요새끼 술기운인지 오래도 한다. 

(일요일) 

일-일요일에 하번더 하라고 아침밥상에 

반찬 메뉴를 바꿔줬다. 

요-새끼

일-일요일엔 골프약속있다고 휑~ 

나가버린다. 일주일에 술처먹고 

겨우 한번이잖아? 

Emotion Icon 많이 웃어세요 웃으면 행복이 찾아와요

설 차례 지내고 딸기 먹고있어요(튼실한 뒷태)

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• crocco76

ㅎㅎ 삼행시 재미있네요 ㅎ
    요새끼 오늘은 어떨려나 ㅎ

• 권도르

현실감있는 삼행시네요ㅎ

• 미나12

삼행시 잘 봤으며 좋은 설 보내세요^^

• 듀발

요일 삼행시 재밌네요ㅋㅋㅋ

• 너가알아뭐할래

저라면 마눌이 그만 하자는 소리 나오게 할겁니다

• 고고고고씽

이건 복사했다가 나중에 써먹어야겠네영 ㅋ

• fhska

그래도 토요일에는 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 288페이지)

■ 일본 AV 반전+@ A컵 여자들 가슴 모으는 방법(feat 여러분)!!!

918 조회

설ㅋ 오늘의 낄낄ㅋ

948 조회

속옷피팅모델 이은솔^^

1,134 조회

대륙언니 163 & 주제를 알아라 투샷은 개뿔!!

870 조회

리코 하얀 비키니입고

892 조회

밤순이 인증

866 조회

와!이년들169 & 달리러 갑니당 ㅎㅎ

747 조회

행복을 드려요~ 매점주인 미침 < 포스 모집 > ( 애교부리는 슴가 주의 )

901 조회

설 차례 지내고 딸기 먹고있어요(튼실한 뒷태)

1,023 조회

어느 굶은 여자의 3행시..

924 조회

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

869 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,131 조회

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

806 조회

떡국준비를 해야겠어요

951 조회

세배드리는 섹시 삼총사..

917 조회