대륙언니 163 & 주제를 알아라 투샷은 개뿔!! > 자유게시판

본문 바로가기

대륙언니 163 & 주제를 알아라 투샷은 개뿔!!

오늘 야심차게 투샷을 진행하러 갔습니당 ㅎ

근데 투샷은개뿔!!

원샷하고 급 현실자각 했어유 ㅋㅋ

그래도 언니가 활어여서 좋았고 !!

남은시간 꽁냥 거리며 잼나게 달리고 왔습니당 ^^

오늘따라 슬림한 언니가 없다면 미안해 하는 이쁜실장님!!

통통한 언니와 즐거운 시간 가지고 왔습니당 ㅎㅎ

후기는 내일 올려야겠네유 ^^

00 (1).jpg

00 (2).jpg

00 (3).jpg

00 (4).jpg

00 (5).jpg

00 (6).jpg

00 (7).jpg

00 (8).jpg

00 (9).jpg

00 (10).jpg

00 (11).jpg

00 (12).jpg

00 (13).jpg

속옷피팅모델 이은솔^^

리코 하얀 비키니입고

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 뱅뱅오거리

갈수록 투샷은 힘들어지더라구요. 그래도 꽁냥꽁냥해서 좋았군요. 이쁜 실장님은 누굴까요? ㅎㅎ.

• 특수조

저도 투샷은 해본적이 없네요
    몸보신 하고 다시 도전해보시죠!

• 청주라이브

2샷 힘들죠... 점점 하기 힘든것같습니다 ㅎㅎㅎ 활어언니만나서 즐달 하고 오신것 같습니다

• 이누

그래도 활어언니와 즐거운시간
    보내셨군요

• 화이팅의비밀

활어언니가 좋기는 하죠~ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 288페이지)

■ 일본 AV 반전+@ A컵 여자들 가슴 모으는 방법(feat 여러분)!!!

918 조회

설ㅋ 오늘의 낄낄ㅋ

949 조회

속옷피팅모델 이은솔^^

1,135 조회

대륙언니 163 & 주제를 알아라 투샷은 개뿔!!

871 조회

리코 하얀 비키니입고

893 조회

밤순이 인증

866 조회

와!이년들169 & 달리러 갑니당 ㅎㅎ

747 조회

행복을 드려요~ 매점주인 미침 < 포스 모집 > ( 애교부리는 슴가 주의 )

901 조회

설 차례 지내고 딸기 먹고있어요(튼실한 뒷태)

1,023 조회

어느 굶은 여자의 3행시..

924 조회

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

869 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,131 조회

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

807 조회

떡국준비를 해야겠어요

952 조회

세배드리는 섹시 삼총사..

917 조회