[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 설날 떡국 먹는 날입니다.

한복을 입고 새배하고 새뱃돈 받는날 !

어릴때 새배하고나면 꼭 엄마가 엄마한테 줘 나중에 줄께

하면서 가지고 갔던 기억이 있네여

물론 뭐 그 돈 이상으로 나가는 돈이 많죠 ㅋㅋ

지금 생각해 보면 참.. ㅋㅋㅋㅋ애로하네여

지금은 새배를 받고 돈을 줘야하는 상황이네여

그만큼 나이가 들었다는 소리겠죵 ㅠㅠ

슬프네영 ㅠㅠ 쩝... ㅠㅠ

하지만 일을 하기에 안받고 안줄랍니다 ㅋㅋㅋ

아침부터 어머니의 전화가 울리더라구여

새해 복 많이 받고 돈 많이 벌고 건강하라고

그래서 저도 건강하시고 돈 많이 벌라고 했습니다

ㅋㅋㅋㅋ 어머니가 웃으시더군여 엄마가 어떻게 돈 버냐고

아빠한테 이야기하라고해서 아버지한테 돈 많이 버시고 건강하시고

아버지 차값 잘내고 있으니 돈달라는 소리 하지 말라 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 어 그래 하시더라구여 아침부터 웃으면서 시작하니 기분이 UP !

가족의 힘이 참 대단한거 같습니다.

저희 가족이 정말 긍정의 힘이 장난 아닌 가족인지라

물론 뭐 불같은 성격에 뭐에 후덜덜하지만

그래도 긍정의 힘은 어느 가족보다 쌘거 같습니다.

그래서 그런가 저도 긍정적으로 생각하는 편입니다.

물론 뭐 아닐때도 있지만.. ㅋㅋㅋ

뭐 여튼 형님들 오늘 설날 저는 오늘도 근무!

고로 소독 & 엘베필름지 교체 정리정돈을 겁나게 했네영

발기찬 하루를 보내기에 딱 좋게 만들어 놨습니다.

형님들 오늘 설날이네여 고향에 못가신 형님들도 계실꺼 같은데

부모님께 전화 한통 하시공 발기찬 하루를 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!

형님들 새해 복 많이 받으세용!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

다시 한번더 리셋!!~~~(사진주의)

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 289페이지)

낮잠 자는데 와이프 유언을 들었음

783 조회

대륙의 핑크 치파오 아가씨 [스압]

758 조회

거울을 닦으면 생기는 일 + 버버리 스커트 처자

840 조회

오늘의 핫걸 - LILY M KIM

850 조회

36차 테러 선공격 세배짤 받으세유 ^^

976 조회

설맞이 돌고래 언니들

1,014 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 202102 설연휴에 볼만한 매니저

997 조회

앗싸 밤순이

892 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 요가복 피팅모델...

1,121 조회

S라인 원피스 카리나 + 불륜 현장을 목격한 남편의 분노

985 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS RIRI~~!!

894 조회

설선물 밤순이 받아너무 편하네요

962 조회

이벤트 선물을 잘 주는 양첸첸

1,041 조회

요즘 드라마 ppl 수준들

699 조회

설날에도-양지얀 시리즈 7

813 조회