떡국준비를 해야겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

떡국준비를 해야겠어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

명절아침입니다

다들 좋은꿈 꾸셨나요?

저는 늦게 까지 스위트홈 드라마에빠져

죰 보다가 4시간정도 자고 일어나

시골을 갈수없어  직접 떡국준비하고있어요

무슨떡국을 할까 고민좀 하다가

오늘아침은 소고기떡국으로 하려고 요리중입니다

그래도 설인데 떡국을 먹어야죠

회원님들도  떡국많이 드시고

즐거운 명절 보내세요

오늘도 열심히 숨어서 밤꽃좀 해야겠어요

2월 12일 (금) 오늘의날씨 , 초봄같은 설 날씨지만 미세먼지가 나쁘네요!

세배드리는 섹시 삼총사..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• penis

새해복 많이받으세요~

• 프리가이

자도 떡국 먹고 산소갑니다..ㅎㅎㅎ

• hhj1100kr

직접 떡국 요리도 하시는군요ㅎㅎ
    맛있게 드시고 설 행복하세요

• 정액받이

저도 이제 떡국좀 만들어 보려고합니다..ㅎㅎ
    떡국 맛있게 만들어 맛있게 드세요.
    명절 잘 보내시고
    이쁘고 가슴 확실한 처자사진 잘봤습니다.^^*

• 랩치기

야나님도 떡국 맛있게 드시고 행복한 설 보내세요^^

• gusl

저도 떡국 먹고 달리러가기 일보 직전 입니당 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 291페이지)

고양이 활용법

826 조회

돌핀에 벅지는 진리죠

1,119 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

812 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

816 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

822 조회

요 언니는 처음인가?

1,202 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

982 조회

CG 전문가

752 조회

요가하는 처자(도로정체가 심하군요)

813 조회

밤순이 새벽에 나왔네요. ㅎㅎ + 여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬

881 조회

남자의 시선 유투브 움짤

896 조회

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

761 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

999 조회

설날 특선 영화 편성표

816 조회

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

875 조회