롤토체스 헉 > 자유게시판

본문 바로가기

롤토체스 헉

1년만에 하는데

아니~ 유닛이 다 바끼고 아이템이 다 바꼇네요 오매

완전 새로운 게임입니다..ㅋㅋㅋ

놀래라~ 가볍게! 5등하고 쥐쥐 쳣네요 고수들은 다른세상에서 겜하나바용 ㅋ

저가튼 초짜들이 많아야 겜이 흥하죵~ ㅋㄷㅋㄷ

밤꽃도 초짜들 마니 모이면 더 잼나겟죠? ㅋㅋ

환영합니당~*

순순히 포기하고 자세를 잡아주는 언니...

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 티티노

게임은 젬뱅이라...

• rkekx

저는 정말 게임은 젬병이라

• 빠라삐리빠

간간히 한번씩 하는데 계속해도 잘 모르겠더라구요 ㅎ

• Whrkdkd

전 요즘 게임은 잘 모르겠더군요

• leebum7

무슨게임인지는 모르지만 좋은 결과 있으셨나봐요
    축하드립니다.^^

전체 84,819건 (현재 292페이지)

대륙언니 162 & 이른 저녁^^

791 조회

뒷치기 하기 딱 좋은 상황

1,434 조회

2.11 오늘의 이뿐이

817 조회

응급실에 실러갔는데 돈이 없다면..?

854 조회

와우ㅎ

1,071 조회

00년생의 피지컬

979 조회

돈버는 부업 하루 5만원이상 버는부업 어그로아님.

376 조회

고양이 활용법

824 조회

돌핀에 벅지는 진리죠

1,118 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

811 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

815 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

822 조회

요 언니는 처음인가?

1,202 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

982 조회

CG 전문가

752 조회