[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘부터 민족 대 명절 설 연휴이네영

길바닥에 차가 거의 없더라구여

주차장에서 차가 텅텅비었구

출근하는데 오분도 안걸렸네여 ㅋㅋㅋ

어찌나 한산하던지

그래서 일찍 온만큼 소독 겁나하고 왔습니다.

오늘도 여전히 좍좍 뿌려대고 왔네영

설연휴이니 더더욱 신경써야겠죵??

형님들 오늘부터 설연휴입니다.

즐겁고 발기찬 설 연휴 보내시길 바라며

새해 복 많이 받으시고

코로나때문에 여러 피해가 있을꺼라 생각합니다.

하지만 긍정의 힘으로 앞으로는 좋아질꺼니 힘내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠습니다.

할께 많은 연휴의 시작 ㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅!!!!!

★ 오렌지 주간 출근 & 프로필 바로가기 ★

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

설날 특선 영화 편성표

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 콩까

연휴에도 성업하세요~

• chicman

긍정의 보검실장님, 화이팅입니다.~

• 우인인

보검실장님 복많이 받으세요

전체 84,812건 (현재 292페이지)

고양이 활용법

823 조회

돌핀에 벅지는 진리죠

1,117 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

810 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

814 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

820 조회

요 언니는 처음인가?

1,200 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

980 조회

CG 전문가

750 조회

요가하는 처자(도로정체가 심하군요)

810 조회

밤순이 새벽에 나왔네요. ㅎㅎ + 여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬

879 조회

남자의 시선 유투브 움짤

894 조회

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

759 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

996 조회

설날 특선 영화 편성표

814 조회

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

873 조회