[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

오늘부터 4일간의 설 연휴가 시작이 되네요~

고향을 내려 가시는 분들도 많으실테고

시기가 좋지 않아서 고향에 안가시는 분들도 많을듯 하네요

특히 고향에 가시는 형님들은 안전운전 하시구용~

그래도 명절이라 길이 많이 밀릴꺼라 예상되지만

설 명절 즐겁게 보내시고 조심히 올라오세요~~

고향에 안가시는 형님들은 저희 분당수안보로 오셔서

같이 명절 보내시죠~제가 즐겁게 해드리겠습니다~ㅎㅎㅎ

전 명절 연휴에도 쉬지 않고 형님들 뵐려고 풀근무를 합니다~~

추가로 엣지실장과 아이들도 많이 나오니

고향에 안가시는 형님들은 저희와 함께해요~~

저희 주방 이모님이 명절이라 맛있는 음식을 많이 

해놓으셨어요~ 맛있는 식사도 하시고

저희 이쁜이들과 즐거운 시간을 보내 드리도록 하겠습니다~

명절에도 편하게 내집이다 생각하시고 방문해 주세요~

새해 복 많이 받으시고~설 명절 연휴 4일동안 맛있는 음식

많이 드시고 즐거운 명절 되시길 바랄께용~

새해 복 많이 받으세용~!!!

감사합니다~^______________^

요 언니는 처음인가?

CG 전문가

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 돌배

저도 이번 명절에는 고향에 내려가지 않게 되었네요. 연휴에도 일하시는 것 같은데 힘내시고 업장이 북적북적 거렸으면 좋겠습니다.

• 오버핏

실장님 설 연휴도 홧팅입니다^^

• Sixnx

연휴기간에 대박나시길 기원합니다~

전체 84,812건 (현재 292페이지)

고양이 활용법

823 조회

돌핀에 벅지는 진리죠

1,116 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

810 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

813 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

819 조회

요 언니는 처음인가?

1,200 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

980 조회

CG 전문가

750 조회

요가하는 처자(도로정체가 심하군요)

810 조회

밤순이 새벽에 나왔네요. ㅎㅎ + 여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬

878 조회

남자의 시선 유투브 움짤

894 조회

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

759 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

995 조회

설날 특선 영화 편성표

814 조회

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

873 조회