응급실에 실러갔는데 돈이 없다면..? > 자유게시판

본문 바로가기

응급실에 실러갔는데 돈이 없다면..?

보통은 보험처리를 할지도 모르겠지만 영수증을 받아 둔 다음에

나라로부터 1년 약정으로 돈을 받을 수 있습니다.

혹시 모르니 이런게 있구나 하고 알아두시면 좋겠습니다!

2.11 오늘의 이뿐이

와우ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 보이바이

나라에서 빌려주고 1년동안 갚는? 그런게 있군요ㅎㅎ

• 호야붕

이런 제도가 있는지 처음 알았네요.ㅎㅎ

• 퍼스트밋

오 !!

이런 유용한 정보는 꼭 알아두어야겠습니당 ㅎㅎ

• tprtn

좋은 정보 감사합니다!

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 292페이지)

고양이 활용법

824 조회

돌핀에 벅지는 진리죠

1,118 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

811 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

815 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

821 조회

요 언니는 처음인가?

1,200 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

980 조회

CG 전문가

750 조회

요가하는 처자(도로정체가 심하군요)

811 조회

밤순이 새벽에 나왔네요. ㅎㅎ + 여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬

879 조회

남자의 시선 유투브 움짤

894 조회

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

760 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

997 조회

설날 특선 영화 편성표

815 조회

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

874 조회