똥꼬 치마 > 자유게시판

본문 바로가기

똥꼬 치마

흔히들 치마가 과하개 짧아서 똥고가 보일락 말락한

치마를 은어처럼 똥꼬치마 라고 부르죠.

아래 처자는 똥꼬치마를 뛰어넘는 보지 치마라

불릴 정도로 똥꼬는 기본으로 보이고 앞에도

보지가 보일락 말락한 엄청 야한 치마입니다.

이런 처자가 제 앞에 있다면 전 아마 이성을 잃고

바로 돌진했을 겁니다. 그냥 사진으로만 만족합니다.ㅋㅋ 

촵~촵~

믿고보는 신재은

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• oucu12

입으나 마나한 치마이네요

• ★2NE4권사장

새로운 청치마 팬티같네요 ㅋㅋㅋ
    아우 이런 언니들은 어디에 있는걸까요 ㅋㅋ

• 철마산여우

참 예쁜 처자네요

• 장어먹고싶다

오우 언니 몸매 좋아보이네요

• Wtjsgjwfbw

저런 치마를 입고 다가와 줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ.

• ddddf

이게 치마인가요?
    대박
    차라리 노팬으로 다니지 ㅎㅎ

전체 84,798건 (현재 292페이지)

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

882 조회

설 선물로 썩은 사과준다??

810 조회

밥을 하는건지 유혹하는건지 섹시복장녀

891 조회

어색한 흔듬

938 조회

와!이년들168 & 오전업무 2일차네유 ^^

879 조회

올해는.. 이런애기들만.

795 조회

후방주의 툭툭~

901 조회

슴골과 방댕이골

926 조회

송 언니의 포즈ㅋ

1,066 조회

오늘의 핫걸 - 문세림

1,426 조회

순순히 포기하고 자세를 잡아주는 언니...

908 조회

롤토체스 헉

849 조회

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

1,013 조회

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

1,569 조회

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

939 조회