아쉬운 게임 > 자유게시판

본문 바로가기

아쉬운 게임

어제는 바카라에 늪에 빠져서 순식간에 20만이 넘는 도토리를 소모 하였네요

룰렛과 슬롯 머신으로 조금이나마 되찾아 오려고 하였으나 오히려 아주 잃기만 하였습니다

바카라는 이미 결과가 정해져 있는 게임이고 제가 맞추는것은 영 쉽지 않다는것을 다시한번 깨달았네요

이제 장난은 그만 치고 이른바 정공법으로 도토리를 다시금 착실히 쌓아 나가야 할듯 합니다

아무래도 우울한 하루 였지만 힘내자는 의미에서 섹시한 레이싱걸 언니들을 모셔왔으니

저처럼 바카라로 아주 잃은 밤꽃님들에게 조금이나마 서로 위로가 되줬으면 좋겠습니다 

1 (302).jpg

1 (303).jpg

1 (304).jpg

1 (305).jpg

1 (306).jpg

1 (309).jpg

1 (310).jpg

오늘의 인스타 줍줍~~! ! Victoria Winters~~!!

양지얀 시리즈 1

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,809건 (현재 293페이지)

와!이년들168 & 오전업무 2일차네유 ^^

879 조회

올해는.. 이런애기들만.

795 조회

후방주의 툭툭~

901 조회

슴골과 방댕이골

926 조회

송 언니의 포즈ㅋ

1,066 조회

오늘의 핫걸 - 문세림

1,426 조회

순순히 포기하고 자세를 잡아주는 언니...

908 조회

롤토체스 헉

849 조회

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

1,013 조회

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

1,569 조회

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

939 조회

술 마시기 전에 꼭 보세요…최고의 술 안주 7

909 조회

사랑스러운 목욕녀 + 건마왕 아이템 이제 사용하네요. ㅎㅎㅎ

872 조회

양지얀 시리즈 4

783 조회

몸매 선이 너무이쁜 제니

950 조회