[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

전 어제는 쉬는날이라 집에서

하루 종일 잠만 퍼질러 잤네여

뭔놈의 잠이 이리 쏟아 지던지

자고 일어나서 또 자고 또자고 ㅋㅋㅋ

아놔... 한게 없이 휴일이 지나갔네영

그나저나 오늘만 일하면 와우 !

설 연휴 입니다. 내일부터 사흘동안 연휴 !

이번 설은 왠지 느낌이 조용히 흘러 갈꺼 같은 느낌이 드네영

설연휴가 설 연휴느낌이 없는 그런 설명절이 될꺼 같은 느낌이..

고향에 간다 한들 자가로 이용하시는 형님들이 엄청 나던데

예전에는 기차 & 버스 등등 대중교통을 이용해서 갔다면

이번엔 자가 & 렌트를 해서 많이 내려가신다고 하더라구요

일딴 뭐 저는 FULL Work 를 합니다

설이고 뭐고 그냥 FULL !!

그러니 형님들 지나가시다 들리세영

땃땃한 쌍화탕 & 커피 & 녹차 & 뜨아 등등

몸 녹이고 가셔도 됩니다~

제가 있을땐 그리 하셔도 됩니다. ^^

형님들을 위해 소독 & 방역 좍좍하고 기다리고 있겠슴돠 !!

형님들 오늘은 수욜 오늘만 일하면

민족 대 명절 설 연휴!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필확인 ☆

맥심 9월호 강인경

뱀쇼!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• sdfweergghe

오늘 하루도 화이팅하시길 바라겠습니다~ ^^

• 이민정

어제 쉬는날이라 푹 주무시면서 피로회복을 하셨던 것 같습니다. 오늘부터 다시 일상으로 복귀를 잘 하셨으면 좋겠네요.

전체 84,803건 (현재 293페이지)

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

1,010 조회

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

1,565 조회

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

935 조회

술 마시기 전에 꼭 보세요…최고의 술 안주 7

904 조회

사랑스러운 목욕녀 + 건마왕 아이템 이제 사용하네요. ㅎㅎㅎ

868 조회

양지얀 시리즈 4

780 조회

몸매 선이 너무이쁜 제니

947 조회

퇴근 기념 야짤 ^^;;

1,255 조회

야밤에는 역시 야짤이 최고!!

1,303 조회

슬림 육체미 서양녀 갈 가도트

953 조회

‘아차차, 이 주사기 아닌데’…일본, 코로나 백신 1200만명분 날릴 판

908 조회

이거 무서워서 쓰겠습니까ㅋㅋㅋㅋ

793 조회

레이싱 모델 송주아

1,203 조회

비키니 타임ㅋ

906 조회

효녀심청

1,005 조회