오늘 저녁은 등심입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘 저녁은 등심입니다

오늘은 설 전이라 회사 업무도 일찍 끝나서 집에 들어오는 길에 대형 마트에 들러 

맛있는 등심을 사와 가족과 넘 맛있게 구워 저녁을 먹었는데

맛있게 구워서인지 증말 맛있고 입에 들어가는 순간 사르르 녹는 듯한 느낌마저 들었네요

횐님들 중 저처럼 오전 업무만 하고 귀가하신 분 계실텐데

맛저와 함께 좋은 저녁 보내시고

잠시 짬을 내 후방 짤 올만에 올리니 잠시 감상하시고

편한 저녁 시간 보내세요^^ 

퇴근 후의 오피스룩녀

양지얀 시리즈 3

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Hoho12

같이 목욕하고싶다.ㅋ

• easy

등심보다는 아래짤의 처자를 먹고싶네요

• 토탈리버

등심 잘드셧군여 즐거운 명절보내세여 ~~

• cjfgod1

등심모양이 살짝 닭 모양이네요..ㅎㅎㅎ 밑에 짤언니 다리가 너무 이쁘네요

• 강남야구장

ㅠ. 등심에 김치 얹혀서 먹고 싶어지네요

스테이크 보다는 아래께 더 맛있어 보이네요

• 간지마루

저녁으로등심 아주좋은데요
    이제 연휴인데 좋은계획으로 잘보내세요

전체 84,826건 (현재 293페이지)

돌핀에 벅지는 진리죠

1,119 조회

밥값 하는 동물ㅋㅋㅋ

812 조회

35차테러 방어 들어갑니당 ^^feat.본격전인 연휴 시작!!

816 조회

장기녀들의 복귀 주,야nf들의속삭임,,!!~~(사진주의)

822 조회

요 언니는 처음인가?

1,202 조회

[분당-수안보] 분당에서 봉구실장 인사드립니다~즐거운 설 명절 되세요~!!

982 조회

CG 전문가

752 조회

요가하는 처자(도로정체가 심하군요)

813 조회

밤순이 새벽에 나왔네요. ㅎㅎ + 여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬

881 조회

남자의 시선 유투브 움짤

896 조회

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

761 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

998 조회

설날 특선 영화 편성표

816 조회

욕실에서의 섹시한 대륙녀 [스압]

875 조회

설 선물로 썩은 사과준다??

803 조회