작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀 > 자유게시판

본문 바로가기

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

안녕하세요. 원두커피 입니다. 

히나자와 히마리는 2020년 데뷔를 했는데 장신 슬렌더의 몸매를 소유하고 있고

실제로 비율도 굉장히 좋으며 예쁜 미모로 인해서 데뷔초부터 많은 인기를 끌었고

2020년 3월 말에 데뷔해서 12월까지 100편 가깝게 출시하며 신인 공장장의

길을 제대로 걷고 있는 것 같습니다.

전체적으로 비율과 외형적인 피지컬 라인이 매력적인데 특히 하반신의 매력이

정말 매력적인 배우이며 연기 할 때의 모습들에게 전체적으로 비춰질 때의

옆라인, 뒷라인, 하체라인은 개인적으로는 정말 최고의 매력을 보여주는 

배우들 중 한명인 배우라는 생각이 드네요.

AV배우 중에서 나이가 어린 배우들이 굉장히 많은데 그중에서 저는 

개인적으로 히나자와 히마리가 가장 예쁘고 매력적이라는 생각이 듭니다. 

앞으로도 AV배우로 오랫동안 좋은 작품들을 많이 찍어줬으면 좋겠네요. ^^

+

보너스 짤 입니다. ^^

특히 미시라는 말을 밤꽃에서 굉장히 많이 사용하는게 사실인데 미시의 정확한 뜻은

결혼을 했지만 아가씨 같은 기혼여성을 지칭해 미시라고 하죠.

경제가 성장하고 여성의 인권이 발달하면서 여성들도 결혼을 해도 꾸미고 가꾸기

시작했고 결혼을 했지만, 자기관리 잘하고 아름다운 여성을 지칭해 생긴 

용어라고 합니다.

한국에서는 90년데 중반정도부터 사용되기 시작했다고 하며 미시스타일을

선호하는 분들이 굉장히 많으신 것 같은데 특히 야동도 미시물들을 찾아서

보는 매니아들도 많고 아래 영상과 같은 미시라면 누구나 선호하는 스타일이

아닌가 하는 생각이 드네요.

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 밤꽃22

히마리 참 이쁜배우죠ㅎㅎㅎ 밑에 미시처자도 매력있네요 짤 잘보고 갑니다!

• 갈보세상

저는미시처자가 맘에 드네요

• flpnkxp1758

영상 한번찾아서 봐야겠네요 ㅎㅎ

• 총총걸뱅이

좋아보이는ㄴ 처자이빈다.

• 다크플라워

전 미시는 무조건 패스라서요 ㅎㅎ

• Aaa124

히마리 매력적인 배우내여

• 실버재즈

이 AV걸도 넘 좋네요..............ㅎㅎ

• 뽀구니

호우 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 293페이지)

설 선물로 썩은 사과준다??

801 조회

밥을 하는건지 유혹하는건지 섹시복장녀

882 조회

어색한 흔듬

929 조회

와!이년들168 & 오전업무 2일차네유 ^^

869 조회

올해는.. 이런애기들만.

786 조회

후방주의 툭툭~

891 조회

슴골과 방댕이골

917 조회

송 언니의 포즈ㅋ

1,057 조회

오늘의 핫걸 - 문세림

1,417 조회

순순히 포기하고 자세를 잡아주는 언니...

898 조회

롤토체스 헉

841 조회

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

1,005 조회

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

1,560 조회

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

930 조회

술 마시기 전에 꼭 보세요…최고의 술 안주 7

897 조회