[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘부터 민족 대 명절 설 연휴이네영

길바닥에 차가 거의 없더라구여

주차장에서 차가 텅텅비었구

출근하는데 오분도 안걸렸네여 ㅋㅋㅋ

어찌나 한산하던지

그래서 일찍 온만큼 소독 겁나하고 왔습니다.

오늘도 여전히 좍좍 뿌려대고 왔네영

설연휴이니 더더욱 신경써야겠죵??

형님들 오늘부터 설연휴입니다.

즐겁고 발기찬 설 연휴 보내시길 바라며

새해 복 많이 받으시고

코로나때문에 여러 피해가 있을꺼라 생각합니다.

하지만 긍정의 힘으로 앞으로는 좋아질꺼니 힘내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠습니다.

할께 많은 연휴의 시작 ㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅!!!!!

★ 오렌지 주간 출근 & 프로필 바로가기 ★

2월11일 [오늘날씨] 귀성길 안개 조심하세요… 낮부터 봄 날씨

설날 특선 영화 편성표

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 콩까

연휴에도 성업하세요~

• chicman

긍정의 보검실장님, 화이팅입니다.~

• 우인인

보검실장님 복많이 받으세요

전체 84,812건 (현재 293페이지)

설 선물로 썩은 사과준다??

802 조회

밥을 하는건지 유혹하는건지 섹시복장녀

883 조회

어색한 흔듬

929 조회

와!이년들168 & 오전업무 2일차네유 ^^

870 조회

올해는.. 이런애기들만.

786 조회

후방주의 툭툭~

892 조회

슴골과 방댕이골

917 조회

송 언니의 포즈ㅋ

1,057 조회

오늘의 핫걸 - 문세림

1,417 조회

순순히 포기하고 자세를 잡아주는 언니...

899 조회

롤토체스 헉

841 조회

설맞이 고전컨셉의 짚비키니녀...

1,005 조회

작년에 데뷔한 예쁘고 매력적인 AV배우 + 탄탄하고 치명적인 몸매의 미시녀

1,560 조회

모터쇼 레젼드라네요.(feat.절대이러지마세요)

930 조회

술 마시기 전에 꼭 보세요…최고의 술 안주 7

898 조회