화요일 필독입니다 오라버니들! > 자유게시판

본문 바로가기

화요일 필독입니다 오라버니들!

안녕하세요 오라버니들

THE TOP 수경실장 인사올립니다.

오늘 출근길에 차타고 오는데

배달대행 오토바이가 바로앞에서

미끄러지는데......

제가 탄 차가 정말 김 한장 차이로 머리 밟을뻔 ㅠㅠ

엉엉엉

놀란 가슴이 아직도 진정이 안되네요 ㅠㅠ

빨리 잊고 오빠야들 만날 준비 해야쥬 덜덜

오늘 4층에 새순이가 왔네욜

오래 쉬다 총알 장전 하고 왔답니다 풉 ㅋㅋ

오늘도 쎅쒸한 밤 저희랑 보내보아요

잇힝

내가 힘들어지면 남들을 힘들게 하고.

내가 미워지면 남들을 미워하게 되더라.

그래서 어려울 때일수록 일단은 나부터 챙겨줘야 한다.

최선을 다 해서.

우리 지금 만나효 찐♥

꼽고 싶은 방댕이

내일부터 연휴인 분들이 많으시군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,803건 (현재 296페이지)

67년생 동갑

1,072 조회

화사한 언니들로 예약을

793 조회

맥심 9월호 강인경

826 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

928 조회

뱀쇼!

868 조회

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,133 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

952 조회

벌써 퇴근 시간이

854 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

898 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

977 조회

서양 슬렌더 인스타

1,095 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

880 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

999 조회

이희은 군단.

828 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

832 조회