응급실에 실러갔는데 돈이 없다면..? > 자유게시판

본문 바로가기

응급실에 실러갔는데 돈이 없다면..?

보통은 보험처리를 할지도 모르겠지만 영수증을 받아 둔 다음에

나라로부터 1년 약정으로 돈을 받을 수 있습니다.

혹시 모르니 이런게 있구나 하고 알아두시면 좋겠습니다!

2.11 오늘의 이뿐이

와우ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 보이바이

나라에서 빌려주고 1년동안 갚는? 그런게 있군요ㅎㅎ

• 호야붕

이런 제도가 있는지 처음 알았네요.ㅎㅎ

• 퍼스트밋

오 !!

이런 유용한 정보는 꼭 알아두어야겠습니당 ㅎㅎ

• tprtn

좋은 정보 감사합니다!

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

전체 84,810건 (현재 296페이지)

오늘의날씨 (수) 큰 일교차 주의… 오후 중서부 먼지농도↑

880 조회

방댕이24&자차 점검!!!

988 조회

대만 승무원이라는데 얼굴,몸매 짱입니다

977 조회

속보 나왔네요;

829 조회

치마를 입기가 버거운...

934 조회

양지얀 시리즈 2

1,011 조회

표은지 2월 맥심 촬영현장

914 조회

67년생 동갑

1,079 조회

화사한 언니들로 예약을

798 조회

맥심 9월호 강인경

831 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

933 조회

뱀쇼!

873 조회

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,138 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

956 조회

벌써 퇴근 시간이

858 조회