외국의 묻지마 폭행 > 자유게시판

본문 바로가기

외국의 묻지마 폭행

미국 뉴욕에서 브르클린에서 벌어진 일이랍니다.

전과가 18범인걸 보면 그냥 인간 쓰레기네요...

다행히 지나가는 사람들한테 잡혀서

정의 구현했네요~

저런 싸이코는 그냥 사회에 못나오게 해야 될 것 같네요~

후배위로 박아달라는 처자

화장하는 방법을 알려주는 뷰티 유튜버

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• karu

18범이라니.. 그냥 사회에 나오면 안되는 쓰레기네요.... 옆에 청년들이 도와줘서 잡히다니 다행입니다

• 늑돼

세상에 있으면 안되는 악이네요.
    왜 저런행동을 하는지 이해가 안되고 씁쓸하네요ㅠ

• 우잦

우리나라에도 저런놈 있었죠

전체 84,812건 (현재 297페이지)

뱀쇼!

865 조회

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,130 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

948 조회

벌써 퇴근 시간이

850 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

895 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

974 조회

서양 슬렌더 인스타

1,091 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

875 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

994 조회

이희은 군단.

824 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

828 조회

유연한 언니들~~!!