비키니보다 더 핫했던 미스코리아 수영복~° > 자유게시판

본문 바로가기

비키니보다 더 핫했던 미스코리아 수영복~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

미스코리아 선발 대회.

한 번쯤은 보셨을 꺼라 생각해요.

지성미를 갖춘 처자들이 전국 곳곳에서 한자리의 모여.

서로의 각자 매력을 발산하며 미스코리아가 되기 위해

고군분투 하는 방송을 말이죠.

지금은 어찌 되었는 지 알 수 없지만.

처자들의 끼와 매력을 발산하는 장면을 보는 재미도 있지만,

그 것보다 더 기다려지고 보고 싶은 코너가 있죠.

바로 수영복 심사입니다.

늘씬하면서도 잘빠진 몸매를 고스란히 들어내놓고 유혹을 하는데

힐링이 되고 꼴릿함이 들지 않을 수 없죠.

이 수영복심사에서도 점수반영이 많이되어서 조신(?)하던 수영복이

해를 거듭하면서 더 과감해지고 화끈 했던 해가 있었나봐요.

그래서 그 역대급 수영복 심사 장면을 한 번 가지고 와보게 되었는데요.

어떤 수영복인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

하앜.

왁싱을 하지 않으면 입지 못할 수영복이네요.

방송에서 저런 아찔한 수영복을 입고 나오니

말이 안 나올 수 없을 것 같아요.

보는 저희들은 좋은데 말이죠.

보빨하고 싶어지네요.

Emotion Icon

이벤트를 응원하는 노브라 언니들

후배위로 박아달라는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 진수

아랫 부분이 오우... 좋습니다ㅎㅎㅎ

• 뭉이쫭쫭쫭

도끼가 보일랑 말랑

• 영계백숙

하이레그도 아찔한데 특히나 미드 부분이 발달된 분들의 경우 골이 제대로 보일 수 있는 좋은 의상이네요 ㅋㅋ

• wwjj

막짤이 상당히 보기좋습니다

• akakak

미코 수엉복 이쁘내여 ^^

전체 84,812건 (현재 297페이지)

뱀쇼!

865 조회

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,130 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

948 조회

벌써 퇴근 시간이

850 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

895 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

973 조회

서양 슬렌더 인스타

1,090 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

875 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

994 조회

이희은 군단.

823 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

827 조회

유연한 언니들~~!!