어느 빌라에 붙은 협조문 > 자유게시판

본문 바로가기

어느 빌라에 붙은 협조문

오죽하면 노래도 저렇게 세세하게 적으셨을까.. 싶기도하고

현수막까지 동원한거보면 어지간히 스트레스 받았나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

더불어 가는 삶인데 서로 배려해야 좋은 이웃으로 남을텐데 말이죠 ㅎㅅㅎ

충전만땅 이쁘니~

만'남 할 오'빠

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 라크마

현수막 까지 달정도면... 정말 힘들었나보네요 ㅋㅋ

• 일산발레타인

샤워실에서 노래부르면 다 들리긴하더라고요 아파트도..ㅋㅋ

• 소송각잼

그러게요
    남을 배려하는 문화가 정착되면 좋겠습니다
    진짜 저분들 남생각 전혀 안하는군요

• 인증샷

남을 위해서 배려하는 모습이 점점 사라지는 것 같아서 안타깝네요. 배려하는 사회가 되었으면 좋겠습니다.

• 비비비비비

ㅋㅋㅋㅋ. 조심해야지요. 요즘 원룸에 파티룸 한다고 하다가 난리난집 많아요, 시그러워서요.

• dkahffkd

저심정 이해가 가네요ㅋ

• 경이

가수와 제목까지 적은거 보니 아주 절절하게 느껴지네요 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 298페이지)

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,132 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

951 조회

벌써 퇴근 시간이

853 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

897 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

976 조회

서양 슬렌더 인스타

1,093 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

878 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

997 조회

이희은 군단.

826 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

830 조회

유연한 언니들~~!!