주유후 자동세차 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

주유후 자동세차 했어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

오늘 날씨도 포근하니 좋은데요

오늘은 주유와 자동세차를했는데

거의 차로만 이동하다보니 생각이상으로

주유비도 무시를 못하겠어요

갈수록 주유값도 올라가

거기에 우리동네 자동세차비가  5000원

그래도 차가 너무 더러워  했어요

명절까지는 눈이 안오면 다행인데 

어떻게 될지 ㅎ

애기 몰래 먹기

충전만땅 이쁘니~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 에에라디야

같이 하고싶다,ㅋㅋ

• 탕도리

세차하고 나면 기뷴이 좋죠....눈은 안 올거애요

• tkawnq

기름값도 점점 오르고 있네요

• qjrjwpdlal

주유후에 세차할인도 해주니 주유하면 세차도 하게 되더군요 ㅎ

• DddD00

설마 오늘 바로 눈이 온다던가!!

• 구우낑

처자는 누구죠? 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 298페이지)

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,131 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

951 조회

벌써 퇴근 시간이

853 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

897 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

976 조회

서양 슬렌더 인스타

1,093 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

878 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

997 조회

이희은 군단.

826 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

830 조회

유연한 언니들~~!!