회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

안녕하세요 기억속에스메랄다 입니다.

퇴근후 직원들과 간단한 식사 겸 회식 하고 퇴근중에 있습니다.

조금 이른 시간인 3시쯤 부터 술을 마신지라.. 대리를 부르려했으나..

집이랑 회사가 그리 멀지가 않아 택시 타고 귀가했답니다.

일부 사정이 있는 직원에 한해서만 내일 부터 비번 챙겨주고 그외 인원들은 내일도 변함없이 업무를 진행 해야 할듯 싶습니다.

하지만 내일 출근해도 간단한 민원 처리 업무만 시킬거라 직원들 동요는 없지 싶어요 ㅋㅋ

직원들 맘이 내맘과 크게 다르지 않듯..가능하면 일찍 끝내고 빠른 퇴근 시켜줘야겠어요

그나저나.. 택시 타고 귀가했는데.. 택시비 엄청 나오더군요..

뭔놈의 택시가 이렇게나 막히던지.. ㅂㄷㅂㄷ;;

평소면 10분이면 올거린데 40분만에 왔네요..

덕분에 상상치도 못했던 과한 택시비가.. ㅂㄷㅂㄷ;;

잡설은 그만 ~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다~!

내일부터 연휴 모드 들어가서 편한 휴식을 보내고 계시는 분이 많으리라 예상 됩니다.

물론 그중엔 당장 오늘 저녁부터 달림 예정중이신 분도 있을테죠~!

오늘의 마감 역시 인스타~ 핫걸!  모듬으로 마무리 해볼까 합니다.

부디 달림길에 도움이 되시길 바랍니다.

회원님들 모두~ 편안한 밤 되세요!!

승하 오나홀 메이킹영상

후방주의 툭

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Dkdkdhsk

언니들이 매력적이내여 ^^

• 가는세월

언니들 몸매가 어우야.. 예쁩니다.

• qmffndnbo

가슴큰 언니들은 사랑입니다... 오늘 하루도 고생하셨습니다~~

전체 84,826건 (현재 298페이지)

수줍게 인사하는 쮸쮸 + 70D처자 움짤

1,131 조회

설 맞이 라인 좋은 처자들 올립니다

950 조회

벌써 퇴근 시간이

852 조회

핵잠수함 기지서 성인물 찍은 여군 장교…상대 파트너는

896 조회

와!이년들167 & 오전 업무 출발 !!

975 조회

서양 슬렌더 인스타

1,092 조회

오늘의 핫걸 - 황주옥

877 조회

촉촉??? 아니면 미끌??

996 조회

이희은 군단.

825 조회

간만에 조기퇴근합니다 ㅎ

830 조회

유연한 언니들~~!!