낮잠 자는데 와이프 유언을 들었음 > 자유게시판

본문 바로가기

낮잠 자는데 와이프 유언을 들었음

"어제 일찍 끝내고 집에 와서 밥먹고

졸려서 쇼파에 누워 잠을잠

1호2호3호4호  와이프가 티비를

보고있다가 드라마에서 납골당 장면이 나왔나봄

3호가 와이프에게 엄마는 죽지마 이럼

와이프가 니들 다 클때까지 안죽을께 이러는데

몹시 짠했음 1호가 혹시 엄마 죽으면 아빠도 슬프겠지?

물어봄 그때 2호도 엄마 죽으면 아빠는 어떻게해?

재혼 하겠지? 이럼 

와이프가 진지하게 답함

혹시 나먼저 죽으면 장례치루고 

무덤에 같이 순장 시키라고

딴년 물고 빠는꼴 못 보겠다고

ㅜㅜ 진짜 등골이 오싹해서 

오줌 마려운척 일어남

마누라 나보다 꼭 오래 살아..."

헐~ 넘 무서운 와이프... 

딴년 물고 빠는 꼴 못 보겠다고... 순장시키라구? ㄷㄷㄷ

결국 이런 모습 되는 건가요? ㅋㅋ 

세배드리는 섹시 삼총사..

대륙의 핑크 치파오 아가씨 [스압]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
    딴x 물고 빠는꼴 못 보겠다고ㅋㅋㅋ

• ffhj

그러고보면 여자가 더 독하고 잔인합니다..
    오래오래 살아야겠네요.

전체 84,799건 (현재 298페이지)

오또맘 비키니 최근

1,072 조회

레깅스는 사랑입니다

895 조회

가슴이 참 좋네요~

832 조회

일본 코로나 확산 진정세…신규 확진 사흘째 1천명대

912 조회

이곳 함 가보세요

893 조회

분홍과 보라색이 이렇게 보기 좋네요

970 조회

야간근무는 피곤합니다

912 조회

코스프레 짤이 금지라 내용 수정합니다

979 조회

요가하는 언니들을 만나야만 하는 이유

1,033 조회

꼽고 싶은 방댕이

1,013 조회

화요일 필독입니다 오라버니들!

906 조회

내일부터 연휴인 분들이 많으시군요

1,097 조회

대륙언니 160 & 입이 방정에 ㅠㅠ

816 조회

밀린 일들을 하나씩 하나씩 해결해야겠네요 ^^ 연휴맞이 잘 하고 계신가요?

926 조회

120만 팔로워 모델 쮸리 본명 육감 몸매 (수박가슴대박)

1,910 조회