회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

안녕하세요 기억속에스메랄다 입니다.

퇴근후 직원들과 간단한 식사 겸 회식 하고 퇴근중에 있습니다.

조금 이른 시간인 3시쯤 부터 술을 마신지라.. 대리를 부르려했으나..

집이랑 회사가 그리 멀지가 않아 택시 타고 귀가했답니다.

일부 사정이 있는 직원에 한해서만 내일 부터 비번 챙겨주고 그외 인원들은 내일도 변함없이 업무를 진행 해야 할듯 싶습니다.

하지만 내일 출근해도 간단한 민원 처리 업무만 시킬거라 직원들 동요는 없지 싶어요 ㅋㅋ

직원들 맘이 내맘과 크게 다르지 않듯..가능하면 일찍 끝내고 빠른 퇴근 시켜줘야겠어요

그나저나.. 택시 타고 귀가했는데.. 택시비 엄청 나오더군요..

뭔놈의 택시가 이렇게나 막히던지.. ㅂㄷㅂㄷ;;

평소면 10분이면 올거린데 40분만에 왔네요..

덕분에 상상치도 못했던 과한 택시비가.. ㅂㄷㅂㄷ;;

잡설은 그만 ~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다~!

내일부터 연휴 모드 들어가서 편한 휴식을 보내고 계시는 분이 많으리라 예상 됩니다.

물론 그중엔 당장 오늘 저녁부터 달림 예정중이신 분도 있을테죠~!

오늘의 마감 역시 인스타~ 핫걸!  모듬으로 마무리 해볼까 합니다.

부디 달림길에 도움이 되시길 바랍니다.

회원님들 모두~ 편안한 밤 되세요!!

승하 오나홀 메이킹영상

후방주의 툭

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Dkdkdhsk

언니들이 매력적이내여 ^^

• 가는세월

언니들 몸매가 어우야.. 예쁩니다.

• qmffndnbo

가슴큰 언니들은 사랑입니다... 오늘 하루도 고생하셨습니다~~

전체 84,812건 (현재 299페이지)

가슴이 참 좋네요~

814 조회

일본 코로나 확산 진정세…신규 확진 사흘째 1천명대

894 조회

이곳 함 가보세요

874 조회

분홍과 보라색이 이렇게 보기 좋네요

950 조회

야간근무는 피곤합니다

892 조회

코스프레 짤이 금지라 내용 수정합니다

959 조회

요가하는 언니들을 만나야만 하는 이유

1,013 조회

꼽고 싶은 방댕이

993 조회

화요일 필독입니다 오라버니들!

885 조회

내일부터 연휴인 분들이 많으시군요

1,076 조회

대륙언니 160 & 입이 방정에 ㅠㅠ

797 조회

밀린 일들을 하나씩 하나씩 해결해야겠네요 ^^ 연휴맞이 잘 하고 계신가요?

906 조회

120만 팔로워 모델 쮸리 본명 육감 몸매 (수박가슴대박)

1,891 조회

세상에서 제일 멍청한 범죄자들

1,117 조회

인스타 돌다 풀발해서 다시 올리는 처자들... -0-

744 조회