아쉬운 게임 > 자유게시판

본문 바로가기

아쉬운 게임

어제는 바카라에 늪에 빠져서 순식간에 20만이 넘는 도토리를 소모 하였네요

룰렛과 슬롯 머신으로 조금이나마 되찾아 오려고 하였으나 오히려 아주 잃기만 하였습니다

바카라는 이미 결과가 정해져 있는 게임이고 제가 맞추는것은 영 쉽지 않다는것을 다시한번 깨달았네요

이제 장난은 그만 치고 이른바 정공법으로 도토리를 다시금 착실히 쌓아 나가야 할듯 합니다

아무래도 우울한 하루 였지만 힘내자는 의미에서 섹시한 레이싱걸 언니들을 모셔왔으니

저처럼 바카라로 아주 잃은 밤꽃님들에게 조금이나마 서로 위로가 되줬으면 좋겠습니다 

1 (302).jpg

1 (303).jpg

1 (304).jpg

1 (305).jpg

1 (306).jpg

1 (309).jpg

1 (310).jpg

오늘의 인스타 줍줍~~! ! Victoria Winters~~!!

양지얀 시리즈 1

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 299페이지)

가슴이 참 좋네요~

814 조회

일본 코로나 확산 진정세…신규 확진 사흘째 1천명대

894 조회

이곳 함 가보세요

874 조회

분홍과 보라색이 이렇게 보기 좋네요

951 조회

야간근무는 피곤합니다

892 조회

코스프레 짤이 금지라 내용 수정합니다

959 조회

요가하는 언니들을 만나야만 하는 이유

1,013 조회

꼽고 싶은 방댕이

993 조회

화요일 필독입니다 오라버니들!

885 조회

내일부터 연휴인 분들이 많으시군요

1,076 조회

대륙언니 160 & 입이 방정에 ㅠㅠ

797 조회

밀린 일들을 하나씩 하나씩 해결해야겠네요 ^^ 연휴맞이 잘 하고 계신가요?

907 조회

120만 팔로워 모델 쮸리 본명 육감 몸매 (수박가슴대박)

1,891 조회

세상에서 제일 멍청한 범죄자들

1,117 조회

인스타 돌다 풀발해서 다시 올리는 처자들... -0-

744 조회