즐거운 주말 보내시고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

원래 이번 주말엔 보고싶던 오피 언니 재방하는 거였는데

어제 친구들이랑 보리차랑 생수를 미친넘처럼 마시고

뻗어 자다가 ㅜㅜ 늦게 일어나서 예약할려고 보니

예약마감ㅜㅜ 주말에만 출근하는 언니라

내일을 놓치면 1주일을 기다려야되는데 ㅜㅜ

내일은 꼭 예약 성공해야겠습니다 ㅋ 

아쉬운 마음을 짤로 달래볼려고 했는데

짤 보니까 더 보고싶네요 ㅋ

wHmC4BA

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 영룩

내일은 다른언니라도 꼭 보고 오세여

전체 84,801건 (현재 30페이지)

부르마 화보

2,501 조회

5위의 그녀

3,111 조회

퀸다미 말랑말랑

3,279 조회

롯데 박선주 치어리더 비키니

2021-05-24 4

2,796 조회

이쁘다고 난리 난 SSG 치어리어 박현영 !! ㅎ

2,529 조회

와우ㅋ

3,179 조회

에디린

4,505 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,490 조회

진정한 베이글이네요

2,738 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,726 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,912 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,415 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

3,124 조회

설인아 가슴골

4,094 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

4,162 조회