날씨가 좋은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

날씨가 좋은데요

안녕하세요

밤꽃 회원여녀분 난나야나입니다

오늘 날씨가  포근하니  좋은데요

이제  벌써   퇴근시간이 다가오네요

저는  이제  출근준비를 할시간이네요

잠깐  커피한잔  마시고  준비해야겠어요

이제  칼퇴할때까지  힘내세요

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

오늘의 유머글

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 사알여어줘

야간출근 준비를 하시는 것 같은데 화이팅 하시고 출근하셔서 근무 잘 하셨으면 좋겠습니다. 짤이 흐뭇하네요.

• 밤지우

오늘도 수고하시네요
    추운날씨에 안전한 출근길 되세요

• 강남플레이

오늘도 힘내시구 좋은하루 되세용 ㅎㅅㅎ

• jsjs

출근 잘하시구 수고하세여 ^^

전체 84,798건 (현재 300페이지)

만'남 할 오'빠

355 조회

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,095 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,341 조회

쿠팡 콘돔 후기

966 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

922 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,105 조회

양첸첸 시리즈 97

829 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

801 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

867 조회

살크업한 레이싱모델

1,033 조회

이렇게 안맞을수가

922 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,286 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,179 조회

소주 하고 손절 해야할듯

995 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

844 조회